SAM DEBOUCHE donne surtout le sentiment d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et un vrai souci de faire le travail proprement. Les clients décrivent des intervenants courtois, patients et efficaces, capables de s’adapter à des situations parfois compliquées tout en restant rassurants.
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapidité exceptionnelle ! Personne agréable et consciencieux de son travail Très bon travail je recommande vivement"
"excellente réactivité, très bonne prestation, à recommander......"
"Tout s’est très bien passé, travail de professionnel, je recommande"
"Intervention très efficace et un employé très pro et très sympathique"
"Intervention rapide et efficace. Technicien compétent et sympathique."
"Réactif, à l'heure, rapidité, beau travail, je recommande. Très sympathique en plus."
"Vraiment très professionnel discret tres poli gentil souriant et respectueux. Pour moi il n y a vraiment aucun soucis je recommande même"
"Par une chaleur accablante, très professionnel et très sympa. Travail très soigné."
28 oct. 2023
Avis vérifiéTres bien
28 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace très pro
27 oct. 2023
Avis vérifiéPonctuels, rapides, efficaces. Rien à redire, c'est parfait !
Avis vérifiéExcellent.
27 oct. 2023
Avis vérifiéAu top . Personne très agréable ,je recommande vraiment .
Avis vérifiéPros et aimable
24 oct. 2023
Avis vérifiéAu top efficace et rapide Le tout avec le sourire
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès rapide, efficace et sympathique.
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, les informations sont bien indiquées sur le site. Intervention rapide, les intervenants très sympas. Hésité pas à faire appel à eux. (71)
21 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Intervenants très professionnels et efficaces… et sympathiques de surcroit. Je recommande Merci encore !!
21 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et très efficace. Très satisfaite
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon service: rapide, efficace et explicatif.
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Personnel très sympathique et performent.
18 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace , la personne est très professionnelle et sympathique. Je recommande à qui a des problèmes de canalisations , ils sont vraiment efficaces pour un coût modique .
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail
13 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme, compétences, efficacité et gentillesse. Tout est réuni pour cette prestation. Je recommande très sérieusement. Nadia M.
13 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, aimable et efficace!
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès réactif
7 oct. 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide et de qualité Sébastien est ouvert et agréable. Il explique ensuite les raisons du problème rencontre Nous conseillons cette société à tous