L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la courtoisie de ses employés. Les interventions sont rapides et efficaces, témoignant d'une grande compétence et d'une écoute attentive envers les clients, même dans des situations compliquées. Les clients recommandent vivement cette société pour la qualité de son service.
Eric M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéDépannage très rapide. Le technicien ( sympathique et ponctuel ) est arrivé moins d'une heure trente après mon appel. Son intervention a permis après plusieurs tentatives de déboucher un tuyau d'évacuation de la cuisine. Il m'a aimablement donné des conseils concernant mon installation. Merci à lui !
Sabrina D.
Avis vérifiéPonctuel, sympathique, efficace
Yvette P.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Sylvie M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéDes professionnels sympathiques, efficaces, competentset de bons conseils. Je recommande cette entreprise.
David B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéConforme à ma demande, ce fut un peu compliqué, ils n’ont rien lâchés et ils ont réussi à déboucher mes canalisations. Je recommande.
Jerome C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement pour le sérieux de l’intervention, les explications données par le technicien et la persévérance quand le problème persiste.
L.
26 janv. 2025
Avis vérifiéAbsolument parfait , rien à dire rapidité et professionnalisme , Je recommande cette Entreprise
Aurélie B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Romain a été très pro et consciencieux.
Sylvie H.
23 janv. 2025
Avis vérifiéintervention très rapide pour un dysfonctionnement de fosse septique; explications claires fournies par le technicien sur place sur les anomalies constatées. je recommande cette entreprise. sylvie h.
Aurélie V.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTres bonne intervention et résultat au top. Romain a de bons conseil pour l'entretien. Entreprise très sérieuse
Annick D.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTres gentil, efficace, consciencieux, impeccable !
Jérémy L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéSuper rapide et travail impeccable
E.
17 janv. 2025
Avis vérifiéAu top
Guillaume R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, efficace et consciencieux 👍
Christelle C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise fiable, je recommande à 100%. Romain est un.professionnel à l'écoute. Il explique bien ce qu'il fait et fait voir ou est le problème via la caméra. Aucune surprise au niveau tarif.
Vlad C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace, pas de coût caché, je recommande!
David P.
10 janv. 2025
Avis vérifiérapidité et efficacité un samedi aprsè-midi
Frédéric M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et tres sympa, travail de pro...
Monsieur B.
Avis vérifiéMerci infiniment
Christine L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention ' Je suis satisfaite.