L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la courtoisie de ses employés. Les interventions sont rapides et efficaces, témoignant d'une grande compétence et d'une écoute attentive envers les clients, même dans des situations compliquées. Les clients recommandent vivement cette société pour la qualité de son service.
10 août 2023
Avis vérifiéBonne intervention, Romain très sympa. Je recommande.
10 août 2023
Avis vérifiéTrés bien, service efficace et professionnel, je recommande.
5 août 2023
Avis vérifiéExcellente prestation avec une grande amabilité. Ne pas hésiter à faire appel à cette société qui intervient très vite
5 août 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et fructueuse: nous avons pris le temps de chercher l'ensemble des problèmes possibles, pour dégager complètement les canalisations. Merci beaucoup!
28 juil. 2023
Avis vérifiéRapide efficace, le tout en bonne humeur excellente relation.
28 juil. 2023
Avis vérifiéSite très clair, j'adore les couleurs et le logo. Réponse rapide grâce au chat en direct! Intervention qui s'est très bien déroulée. Pas de surprises comme promis le tarif est clair. Denis est très pro et donne tous les conseils possible et réponds à nos interrogations. Merci bien
28 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, gentil et efficace
28 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention de Mr Diaz, il a été très consciencieux et a exploité chaque chose qu'il voyait à l'aide de la caméra.... je déplore toutefois que l'intervention effectuée en avril par Mr Coeudevez n'ait pas abouti au même résultat car le calcaire était déjà là
27 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Très bon professionnalisme monsieur DIAZ. Merci
27 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour intervention rapide et bon suivi pour l'heure d'intervention. Sympathie et professionnalisme assuré. Problème résolu avec satisfaction et rapidité. Bonne recommandation pour les prochains clients. Merci à Samuel☺
26 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et précise. Technicien très aimable et qui explique tout ce qu'il fait , on a pas la sensation de se faire avoir.
21 juil. 2023
Avis vérifiéMonsieur très professionnel que je remercie et que je recommande grandement !
21 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent professionnel à l’écoute et qui a su résoudre mon pb de canalisation. Ponctuel et connaissant son métier
15 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire très professionnel Très content de la prestation
15 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. A conseiller dans votre entourage. David B.
11 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est bien explicite. Les intervenants, au téléphone ou sur place, sont professionnels, compétents et cordiaux. Je suis satisfaite de cette entreprise.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéExcellente prestation. Je recommande
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable, explique bien le déroulement de l’intervention. Je recommande.
11 juil. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été professionnel , il a pris le temps nécessaire pour réaliser le débouchage , nous a montré l'intérieur de la canalisation , a parfaitement répondu à nos questions . Nous sommes satisfaits de cette intervention..