L’établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et l'amabilité de ses techniciens. Les interventions sont réalisées rapidement et de manière soignée, laissant les clients très satisfaits.
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès gentil et rapide. Je recommande
4 juin 2023
Avis vérifiéPonctualité, professionalisme et bon contact
Avis vérifiéTrès bien ,sérieux, et sympathique ,excellent travail
31 mai 2023
Avis vérifiéintervention rapide et efficace, Nous sommes satisfaits des résultats. Nous recommandons votre société à tout ceux qui auraient des problèmes avec leurs conduites d'eaux usées..
31 mai 2023
Avis vérifiéSuper conseils. Vraiment pro, poli, aimable et souriant. A recommander
31 mai 2023
Avis vérifiéRapide efficace professionnel et avec le sourire. Voilà le résumé de l'intervention de Romain. Que demander de plus.. PARFAIT
25 mai 2023
Avis vérifiéRomain a été génial !très pro,persévérant et efficace!on recommande les yeux fermés
25 mai 2023
Avis vérifiéJe ne connaissais pas romain mais c'est une personne agréable, problème résolu merci pour votre intervention rapide
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide merci à Denis
25 mai 2023
Avis vérifiéTout est parfait. La personne que j'ai eu pour expliquer mon problème. Le RDV intervention de Denis. Réactif, efficace, professionnel, aimable et de bons conseils. Je recommande.
25 mai 2023
Avis vérifiéDélai d’intervention rapide et professionnel agréable. Je recontacterai cette entreprise si j’ai encore besoin à l’avenir.
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien , bon service ,ponctuelle, très professionnel .Je recommande !
21 mai 2023
Avis vérifiéRapidité de l intervention, efficacité et très bon travail. Merci pour votre intervention
21 mai 2023
Avis vérifiéExcellente prestation en termes de fiabilité et de service.
17 mai 2023
Avis vérifiéSuper sympa et professionnel.
16 mai 2023
Avis vérifiéefficace, rapide et très bien équipé . intervention très soignée . patrick
13 mai 2023
Avis vérifiéSuper efficace, sympathique et compétant, je recommande vivement les services de Denis.
6 mai 2023
Avis vérifiéRomain a été parfait, super sympa et professionnel, je recommande !
6 mai 2023
Avis vérifiéJe très satisfait de votre technicien en cas de problème je pancerais à vous merci
6 mai 2023
Avis vérifiéSuper intervention. Personnel très pro et très qualifié. Le débouchage a été effectué, mais en plus nous connaissons la cause (canalisation obstruée par des racines) .Intervention rapide 45mn environ après mon appel. Merci