L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les interventions sont souvent décrites comme efficaces, courtoises et ponctuelles, avec un service attentif aux besoins des clients. Les techniciens sont appréciés pour leurs explications claires et leur sympathie, ce qui contribue à une expérience client positive.
16 juin 2023
Avis vérifiéGentillesse et professionnalisme.
14 juin 2023
Avis vérifiéTop Excellent professionnel Très bonne analyse je recommande
14 juin 2023
Avis vérifiéPrestation très satisfaisante, professionnalisme. Je suis satisfaite et ne regrette pas ce rdv. Les intestins de ma maison sont propres. Cordialement
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel avec de bon conseil
Avis vérifiéBelle prestation
11 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide ( 30 mn après l'appel ) et efficace. Beaucoup d'énergie et de pédagogie. Je suis très satisfait.
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel a su m'expliquer et me montrer les différents soucis que j'avais dans mais canalisations
9 juin 2023
Avis vérifiéTuyau de 40 débouché mais facture exorbitante...
Avis vérifiéTrès professionel. Très sympathique
4 juin 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable qui prend le temps pour faire son maximum pour régler le problème
Avis vérifiéIntervention au top
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès gentil et rapide. Je recommande
4 juin 2023
Avis vérifiéPonctualité, professionalisme et bon contact
Avis vérifiéTrès bien ,sérieux, et sympathique ,excellent travail
31 mai 2023
Avis vérifiéintervention rapide et efficace, Nous sommes satisfaits des résultats. Nous recommandons votre société à tout ceux qui auraient des problèmes avec leurs conduites d'eaux usées..
31 mai 2023
Avis vérifiéSuper conseils. Vraiment pro, poli, aimable et souriant. A recommander
31 mai 2023
Avis vérifiéRapide efficace professionnel et avec le sourire. Voilà le résumé de l'intervention de Romain. Que demander de plus.. PARFAIT
25 mai 2023
Avis vérifiéRomain a été génial !très pro,persévérant et efficace!on recommande les yeux fermés
25 mai 2023
Avis vérifiéJe ne connaissais pas romain mais c'est une personne agréable, problème résolu merci pour votre intervention rapide