L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la courtoisie de ses employés. Les interventions sont rapides et efficaces, témoignant d'une grande compétence et d'une écoute attentive envers les clients, même dans des situations compliquées. Les clients recommandent vivement cette société pour la qualité de son service.
26 févr. 2023
Avis vérifiéNickel, très pro et très gentil. Ne lâche rien ! intervention compliquée du fait de conduites en fonte à différents niveaux et d'un bouchon récalcitrant. Entreprise que je recommande. Merci
26 févr. 2023
Avis vérifiéPour l'instant les tuyaux sont débouchés...Affaire à suivre
23 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, sous moins de 24 heures. Avec un équipement performant, bien adapté. Travail soigneux, intervenants agréables et compétents. Michel M.
22 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et correcte niveau tarif. Personnel très agréable et professionnel. Encore un grand MERCI. Je n'hésiterai pas à les recontacter en cas de besoin.
18 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention très bien , je recommande
18 févr. 2023
Avis vérifiéArrive rapidemznt quand vous appeler , très professionel et Denis donne de bons conseils
Avis vérifiéRapidité, efficacité, professionnalisme Je recommande G.L
13 févr. 2023
Avis vérifiéDenis est très professionnel et très gentil Je recommande cette entreprise.
13 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace merci !
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, Intervention rapide, travail efficace Et merci pour les conseils
13 févr. 2023
Avis vérifiésuper très bien très pro, intervention ultra rapide
10 févr. 2023
Avis vérifiéTres competent Et super sympathique
10 févr. 2023
Avis vérifiéUn travail exemplaire fait et exécuté par un professionnel passionné. Franchement rien a redire de l intervention de Denis. Un homme admirable et très professionnel. Un delais d intervention rapide. Je recommande cette entreprise et en particulier cette homme. Bravo Denis et bon courage pour la suite
8 févr. 2023
Avis vérifiérapide, efficace. Personne agréable.
8 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite.tres professionnels et de bons conseils. Merci beaucoup
5 févr. 2023
Avis vérifiéMr Diaz est compétent - efficasse - à l écoute. Très bonne prestation de sa part. Je recommande . Je peux enfin sortie de cette galère
5 févr. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv rapide. Intervention realisé dans les regles. Personne agreable. A recommander
3 févr. 2023
Avis vérifiéParfait !