L’établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et l'amabilité de ses techniciens. Les interventions sont réalisées rapidement et de manière soignée, laissant les clients très satisfaits.
18 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité, professionnalisme Je recommande G.L
13 févr. 2023
Avis vérifiéDenis est très professionnel et très gentil Je recommande cette entreprise.
13 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace merci !
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, Intervention rapide, travail efficace Et merci pour les conseils
13 févr. 2023
Avis vérifiésuper très bien très pro, intervention ultra rapide
10 févr. 2023
Avis vérifiéTres competent Et super sympathique
10 févr. 2023
Avis vérifiéUn travail exemplaire fait et exécuté par un professionnel passionné. Franchement rien a redire de l intervention de Denis. Un homme admirable et très professionnel. Un delais d intervention rapide. Je recommande cette entreprise et en particulier cette homme. Bravo Denis et bon courage pour la suite
8 févr. 2023
Avis vérifiérapide, efficace. Personne agréable.
8 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite.tres professionnels et de bons conseils. Merci beaucoup
5 févr. 2023
Avis vérifiéMr Diaz est compétent - efficasse - à l écoute. Très bonne prestation de sa part. Je recommande . Je peux enfin sortie de cette galère
5 févr. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv rapide. Intervention realisé dans les regles. Personne agreable. A recommander
3 févr. 2023
Avis vérifiéParfait !
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès réactif, ponctuel, gentil, efficace. Je recommande à 100 %
26 janv. 2023
Avis vérifiéRapide intervention et travail professionnel
24 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, très bonne prestation très sympa thique Bon travail
24 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe très réactive et efficace . L’intervention efficace et les intervenants très agréable gentil et très professionnel. Je les recommande les yeux fermés merci
24 janv. 2023
Avis vérifiéEfficace de vrais professionnels et de bons professionnel
24 janv. 2023
Avis vérifiéIl sont intervenus dans un délai très acceptable et de manière très efficace rien à dire
19 janv. 2023
Avis vérifiéA l'écoute , disponible , ponctuel Serviable . Rien à dire .