L’établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et l'amabilité de ses techniciens. Les interventions sont réalisées rapidement et de manière soignée, laissant les clients très satisfaits.
25 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide Technicien efficace Un peu cher mais apparemment ce sont les tarifs du marché
25 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace. Monsieur Diaz est très professionnel et sympathique. Je recommande à 100%.
24 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise sans aucun doute et son technicien Denis. Tout à été parfait, très pro, rapide et efficace.
24 déc. 2022
Avis vérifiéUne canalisation de toilettes bouchée est un vrai problème et l’intervention du technicien de la Compagnie des Déboucheurs, rapide et très efficace aura été vraiment appréciée. Nous soulignons sa ténacité a trouver le problème et à le régler: un grand merci à lui.
23 déc. 2022
Avis vérifiéPrompt, efficace et pédagogique.
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès efficace, rapide et très courtois !
18 déc. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et intervention efficace Top
18 déc. 2022
Avis vérifiéRdv dans la journée proposée alors qu on partait sur un délai de 48h. Bonne communication et transparence des tarifs et de la prestation effectuée. Facilité de paiement à l approche de Noël bien agréable car pas le choix de faire intervenir. Sourire de Samuel et surtout C est débouché !
18 déc. 2022
Avis vérifiétres aimable et tres efficace je recommande
17 déc. 2022
Avis vérifiéSuper travail. Mr Diaz est très professionnel. Nous recommandons.
9 déc. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et réactive. Je recommande la Compagnie des déboucheurs
9 déc. 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Le site, l accueil téléphonique et la rapidité de l intervention. Merci à Denis pour son professionnalisme et la qualité de nos échanges. A recommander sans aucun doute.
7 déc. 2022
Avis vérifiéQue dire de Denis ? Rappel dans les temps, ponctuel avec ces rdv, professionnel, a l'écoute et donne des conseils, fait du bon boulot, entreprise qui je pense merite d'être connu et a qui on peut faire appel, perso je recommande et encore merci Mr Denis 😉.
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pro
24 nov. 2022
Avis vérifiéL'intervention a été prise en charge à l'aide d'une caméra, les canalisations examinées et semblent propres mais le problème persiste. Douche et WC ont toujours dû mal a s'évacuer..
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour M. B., J’espère que vous allez bien. Vous nous avez contacté suite à un engorgement de votre réseau cuisine et salle de bains. Nous avons donc effectué un débouchage manuel qui s’est avéré concluant et nous avons également contrôlé vos évacuations par le biais de notre caméra. Vos canalisations sont propres, dans un excellent état et sans présence de corps étrangers. Nous avons toutefois décelé avec le passage caméra une très faible pente qui empêche le bon écoulement de vos évacuations. Cela va vous poser des problèmes récurrents à ce niveau. Également, nous vous avons conseillé de vous rapprocher d’un plombier car au niveau de votre WC, afin de faire vérifier la décompression et votre chasse d’eau. Effectivement, une chasse d’eau qui ne fait pas son « effet de chasse » pour évacuer les matières, combiné à une pente faible (donc à une retenue d’eau dans la canalisation), risque de vous causer des engorgements répétés. Cela explique ainsi pourquoi votre douche et WC ont toujours du mal à évacuer Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée.
22 nov. 2022
Avis vérifiéLe déboucheur a été efficace tarif un peu élevé
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
20 nov. 2022
Avis vérifiéUn professionnel expérimenté, disponible et réactif. Merci ! vraiment !
20 nov. 2022
Avis vérifiéparfait rapide je recommande personne serieuse et agreable
19 nov. 2022
Avis vérifiéHyper pro Très agréable Et surtout efficace A recommander