L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la courtoisie de ses employés. Les interventions sont rapides et efficaces, témoignant d'une grande compétence et d'une écoute attentive envers les clients, même dans des situations compliquées. Les clients recommandent vivement cette société pour la qualité de son service.
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès serviable et professionnel
3 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Contact sympathique du technicien. Recherches des causes de l'incident et travail très sérieux, soigneux, jusqu'au dépannage final. Je recommande.
31 déc. 2022
Avis vérifiéParfait dans la réactivité, amabilité, professionnalisme... un grand merci
30 déc. 2022
Avis vérifiéDenis est très agréable et rigoureux. Il se donne à fond pour résoudre votre problème dans une bonne humeur chaleureuse. N'hésitez pas à le contacter !
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel ,très sympathique qui explique tout ce qu’il fait avec de bons conseils.et qui se déplace rapidement . Les 5 étoiles sont largement justifiées .
29 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide personnel compétent et très agréable à recommander
25 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide Technicien efficace Un peu cher mais apparemment ce sont les tarifs du marché
25 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace. Monsieur Diaz est très professionnel et sympathique. Je recommande à 100%.
24 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise sans aucun doute et son technicien Denis. Tout à été parfait, très pro, rapide et efficace.
24 déc. 2022
Avis vérifiéUne canalisation de toilettes bouchée est un vrai problème et l’intervention du technicien de la Compagnie des Déboucheurs, rapide et très efficace aura été vraiment appréciée. Nous soulignons sa ténacité a trouver le problème et à le régler: un grand merci à lui.
23 déc. 2022
Avis vérifiéPrompt, efficace et pédagogique.
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès efficace, rapide et très courtois !
18 déc. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et intervention efficace Top
18 déc. 2022
Avis vérifiéRdv dans la journée proposée alors qu on partait sur un délai de 48h. Bonne communication et transparence des tarifs et de la prestation effectuée. Facilité de paiement à l approche de Noël bien agréable car pas le choix de faire intervenir. Sourire de Samuel et surtout C est débouché !
18 déc. 2022
Avis vérifiétres aimable et tres efficace je recommande
17 déc. 2022
Avis vérifiéSuper travail. Mr Diaz est très professionnel. Nous recommandons.
9 déc. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et réactive. Je recommande la Compagnie des déboucheurs
9 déc. 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Le site, l accueil téléphonique et la rapidité de l intervention. Merci à Denis pour son professionnalisme et la qualité de nos échanges. A recommander sans aucun doute.
7 déc. 2022
Avis vérifiéQue dire de Denis ? Rappel dans les temps, ponctuel avec ces rdv, professionnel, a l'écoute et donne des conseils, fait du bon boulot, entreprise qui je pense merite d'être connu et a qui on peut faire appel, perso je recommande et encore merci Mr Denis 😉.
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pro