L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la courtoisie de ses employés. Les interventions sont rapides et efficaces, témoignant d'une grande compétence et d'une écoute attentive envers les clients, même dans des situations compliquées. Les clients recommandent vivement cette société pour la qualité de son service.
4 févr. 2022
Avis vérifiéC'est la 2de fois que je fais appel à Mr DIAZ Denis, le service rendu est très professionnel, ponctualité et efficacité sont au RDV ceci accompagné d'une grande écoute et gentillesse. Merci encore à Mr DIAZ que je ne peux que recommander
4 févr. 2022
Avis vérifiéService très efficace et super rapide
27 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention ultra rapide. Intervenants sympathiques et sérieux. Le tarif est forfaitaire et sans surprise.
27 janv. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait ! Qualité et efficacité de la prestation.
27 janv. 2022
Avis vérifiéCompétences disponibilités bienveillance. Très grande qualité d intervention et hyper rapide. Une équipe sympathique et à l écoute. Je recommande les yeux fermés
27 janv. 2022
Avis vérifiéNous sommes très contents de la prestation Nous conseillons la compagnie déboucheur venus rapidement, très efficace , professionnel et surtout de leurs gentillesses
27 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent , rien a dire
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, gentil, qui explique ce qu’il a fait ou faire … je recommande totalement.
Avis vérifiéSuper
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace. Très bon contact. Et surtout rapport qualité/prix au top. Je recommande !
27 janv. 2022
Avis vérifiéServiable et professionnel à recommander
26 janv. 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, sérieuse, réponse rapide par téléphone, je la reconnande
26 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et réactive..nous tenons à remercier notre dépanneur de son professionnalisme, nous lui attribuons la note de 9 sur 10
22 janv. 2022
Avis vérifiéDenis de la Sarthe est venu très rapidement chez nous et a vite trouvé la solution. Il n'est pas avare en conseils. Nous recommandons à 100%.
22 janv. 2022
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE ET EFFICACE PAR UN VRAI PROFESSIONNEL POUR UN PRIX RAISONABLE.JE RECOMMANDE SES SERVICES.
21 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
18 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Pas de surprise au niveau prix Technicien agreable et competent
18 janv. 2022
Avis vérifiéMercie au technicien qui est passé pour déboucher la canalisation travail bien fait canalisation très bouché peut-être à surveiller
12 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise. Venu pour des canalisations bouchées avec le calcaire, travail efficace et intervenants sympathique. Nous sommes très satisfaits.
8 janv. 2022