L’établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et l'amabilité de ses techniciens. Les interventions sont réalisées rapidement et de manière soignée, laissant les clients très satisfaits.
21 déc. 2021
Avis vérifiéJ'avais un problème d'évacuation d'eau avec la douche et les WC. Une personne est venu très rapidement déboucher les canalisations alors que nous arrivons en période de fêtes de fin d'années. Je suis satisfaite du résultat. Je recommande cette société. Lintervenant est très gentil et explique très bien la situation
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande
21 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace !
18 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace malgré la vestusté de mes canalisations. Monsieur a pris le temps pour solutionner le problème, personne très agréable et arrangeante. Je recommande vraiment la compagnie des déboucheurs ! Et en plus d'un sourire et de la gentillesse, des petits présents m'ont été offerts ! Merci beaucoup, je vais pouvoir me laver les cheveux plus sereinement que dans mon lavabo !! 😁👍
9 déc. 2021
Avis vérifiéDépannage rapide et sérieux
9 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide, Monsieur Diaz est très disponible et efficace pour mener à bien et trouver une solution à un problème difficile . Nous sommes entièrement satisfaits de son service.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon boulot ! A tout donné pour déboucher mon évier alors que c’était très compliqué. Très gentil également je recommande
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation efficace et personnel super gentil a recommander sans problème
8 déc. 2021
Avis vérifiéRAS travail très sérieux
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien merci pour l’intervention rapide
8 déc. 2021
Avis vérifiéponctualité, échange, professionnalisme,...........
Avis vérifiéTrès professionnel et de bon conseil ! Satisfait
7 déc. 2021
Avis vérifiéJe verrais le montant pris en charge par l assureur avant de trouver cela cher
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Monsieur M. Vous allez bien ? Votre retour est singulier, ce n'est pas le montant que couvre votre assurance qui fait la qualité de l'intervention. Le prix semble ne pas vous satisfaire. Je peux vous assurer que c'est le prix juste pour un service de qualité. Passez une belle journée
4 déc. 2021
Avis vérifiéDenis est hyper professionnel. Merci beaucoup d’avoir décalé votre rendez vous pour sauver mon week-end. Vous pouvez l’appeler les yeux fermés.
4 déc. 2021
Avis vérifiéService client est impec et sympathique ainsi que l’intervention du technicien.
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Intervention rapide et efficace. Personnel très sympathique. A recommandé
2 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
2 déc. 2021
Avis vérifiéCe Monsieur est très réactif ( appelé mardi soir et il est venu le jeudi matin à l'heure convenue ) et très professionnel : il ne manque pas de donner des explications et des conseils. Il n'était pas très confiant au départ et a finalement résolu notre problème et en plus en prenant soin de ne pas trop salir notre intérieur. A rajouter qu'il est sympathique ce qui confirme mon avis très positif 🙂
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéGénial