Chez www.compagnie-deboucheurs.com, les clients décrivent un établissement réactif, avec des interventions rapides et des techniciens jugés rassurants, efficaces et agréables. Beaucoup retiennent surtout la facilité avec laquelle le problème est pris en charge, ainsi que les explications données pendant l’intervention.
"Entreprise très réactive et très professionnelle. Bonne explication de la part de Romain. Travail très propre"
"Un grand merci à Tristan pour son intervention ! Très agréable, ponctuel et vraiment professionnel. Le travail a été réalisé avec sérieux et…"
Un grand merci à Tristan pour son intervention ! Très agréable, ponctuel et vraiment professionnel. Le travail a été réalisé avec sérieux et efficacité. Je le recommande sans hésitation !
"Un grand merci à Samuel de La Compagnie des Déboucheurs pour son intervention chez nous ! Nous avions un problème de douche bouchée et Samuel a été…"
Un grand merci à Samuel de La Compagnie des Déboucheurs pour son intervention chez nous ! Nous avions un problème de douche bouchée et Samuel a été très professionnel, efficace et rapide. Il a pris le temps de bien chercher l’origine du problème et a réussi à tout remettre en ordre. Nous sommes vraiment satisfaits de son travail et de sa gentillesse. C’est rassurant de pouvoir compter sur une personne sérieux et compétent quand on rencontre ce genre de problème. Nous recommandons Samuel et La Compagnie des Déboucheurs les yeux fermés ! Encore merci pour votre intervention. 😊👏
"Entreprise très sérieuse. Très bons conseils. Merci beaucoup."
"Intervention rapide et efficace avec des explications sur l'opération effectuée suivi de conseils"
"Tres bonne réactivité et professionnalisme de l'intervenant"
"Merci a Samuel pour son professionnalisme et sa gentillesse. Je recommande"
"Service rapide et efficace ; les techniciens étaient très sympathiques."
"Samuel est très sympathique et très professionnel. Intervention rapide et efficace."
Béatrice H.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, travail sérieux, rapide, soigné et gentillesse en plus
Eric R.
23 juil. 2026
Avis vérifiéAppel 15 minutes apres contact. Intervention de Samuel a l'heure precise du rendez vous 15h00. Prestation de haut niveau tres professionnel. Merci, je recommande sans hesiter
Jonathan D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace rien à dire intervention rapide je recommande
Marie madeleine D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et très à l'écoute
M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLe travail a été fait correctement. Je vaisnpouvoir me servir de mon lavabo sans souci.
Baudouin C.
13 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon service efficace et très courtois
Marina P.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien très réactif, mon pb de canalisations bouchées a été résolu très rapidement. Très bon suivi également sur le plan administratif
Ginette L.
30 juin 2026
Avis vérifiéBon travail satisfaisant ponctuelle merci lesdeboucheurs
Ali L.
Avis vérifiéAu top niveau 👍👍👍👍👍
Laura H.
30 juin 2026
Avis vérifiéSociété Rapide efficace et honnête
Franck E.
Bertrand T.
26 juin 2026
Avis vérifiéService efficace et extrêmement professionnel. Intervention rapide. Je recommande vivement
24 juin 2026
Avis vérifiéHyper réactif,bien organisé, du matériel, des horaires respectés, des SMS fréquents. Merci Samuel
Fanny P.
22 juin 2026
Avis vérifié2ème intervention en 2 mois pour 2 problèmes différents. Rendez-vous rapide, super arrangeant, très professionnel ; lors de l'intervention, il explique bien et n'hésite pas à montrer d'où vient le problème, ne va pas au plus cher si ce n'est pas nécessaire. Bref, entreprise sérieuse à qui je ferais une nouvelle fois appel si nécessaire ! Petit plus pour Romain notre déboucheur 👍
Michel J.
22 juin 2026
Avis vérifiéIntervention ultra rapide et effectuée en moins d'une heure. Tristan est très compétent et très aimable, je suis entièrement satisfait, merci.
Daniel L.
17 juin 2026
Avis vérifiéRomain est intervenu rapidement et efficacement, très professionnel , il explique bien le problème Note 10 sur 10 Je recommande
Pascal G.
17 juin 2026
Avis vérifiéService impeccable et rapide, soigneux
David F.
10 juin 2026
Avis vérifiéSamuel est professionnel aimable et souriant,connait son travail et est efficace,appel le matin sur place l aprem moins de 1h prob résolut,je recommande en cas de gros problème
Ryan E.
10 juin 2026
Avis vérifiéMerci à Tristan pour son professionnalisme, son efficacité et sa gentillesse. Nous n’hésiterons pas à recommander ses services!
C.
10 juin 2026
Avis vérifiéHoraires respecté. Le technicien est à l'écoute et très pro . Le dépannage fu très efficace. A recommander . Merci