L'établissement offre un service de qualité et rapide, avec des intervenants professionnels, réactifs et à l'écoute. Les clients apprécient l'efficacité et la propreté du travail réalisé. Les prix sont compétitifs et la communication est excellente, ce qui contribue à une expérience globale très satisfaisante.
Thierry V.
21 mars 2026
Avis vérifiéIntervention efficace et bons conseils
Ludovic B.
19 mars 2026
Avis vérifiéSuper sympathique et agréable
R.
19 mars 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, disponible et très professionnel. Très bonne expérience.
Daniel C.
19 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle efficace rapide et sympathique recommande à 100% merci
Estelle M.
19 mars 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est passée dans les délais prévus, elle a été efficace et accompagnée de conseils. Les professionnels sont compétents et sympathiques.
Jean claude V.
19 mars 2026
Avis vérifiéje suis satisfait du travail propre qui a été efectué
Sophie G.
16 mars 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité ! Très satisfaits de l’intervention de Romain
S.
13 mars 2026
Avis vérifiérapide efficace et très sympathique
Didier R.
12 mars 2026
Avis vérifiéSoucis d'évacuation des eaux vanne. L'intervention c'est déroulée avec professionnalisme, caméra et élimination des bouchons causé par le calcaire. Personnel très efficace. À recommander.
Rolland B.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès pro. Je recommande vivement. Efficacité et rapidité
Véronique S.
10 mars 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et professionnelle les techniciens ont laissés les lieux propres Je recommande cette société .
M. D.
9 mars 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Sébastien D.
7 mars 2026
Avis vérifiéBien et professionnel, aimable
Flavie M.
7 mars 2026
Avis vérifiéIntervention dans la journée, rapide et efficace. Je recommande sans hésiter!
Bruno H.
6 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel compétent et sympathique
Jacqueline D.
5 mars 2026
Avis vérifiéBonne prestation
Nadine D.
5 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la personne de la Sté La Compagnie des déboucheurs qui est passée à notre domicile, je la remercie pour son efficacité et pour être intervenue très rapidement. Je conseille à 100 % cette Société
Danielle D.
2 mars 2026
Avis vérifiéEntreprise efficace pour débouchage wc, Intervention faite 30 minutes après l'appel. Je recommence cette entreprise.
F. G.
2 mars 2026
Avis vérifiéExcellente prestation personne très sérieuse .
Joel et christine F.
28 févr. 2026