L'établissement offre un service de qualité et rapide, avec des intervenants professionnels, réactifs et à l'écoute. Les clients apprécient l'efficacité et la propreté du travail réalisé. Les prix sont compétitifs et la communication est excellente, ce qui contribue à une expérience globale très satisfaisante.
Jérémy C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnel rien à redire.
Jean-FrançOis D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéMerci !!!! Très efficace au top!!!!!!
Judicael C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, très efficace. Romain au top👌👌
Florence H.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Alain H.
19 déc. 2024
Avis vérifiérendez-vous et intervention rapides, arrivée programmée et avertie en cas d'avance -- l'intervenant s'est montré prévenant, soigneux, à l'écoute -- Le travail effectué s'est avéré consciencieux, méticuleux et propre pour l'instant les résultats sont positifs
Laurent S.
Avis vérifiéEfficace et professionnel
Herrman K.
Avis vérifiéRapidité et Efficacité
Bruno D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et très professionnelle je recommande cette société
Simon L.
Avis vérifiéTrés bon service
Marie A.
14 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. La caméra a permis de suite de détecter la canalisation cassée.
M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéNote: 5/5. Très satisfait de la prestation, très abordable dans la relation avec le client, travail impeccable. À recommander. LMM.
Béatrice J.
14 déc. 2024
Avis vérifiéintervention rapide soignée, personne agréable qui connait bien son travaille à recommander.
Patrick L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéCompétence, gentillesse, courtoisie Bravo
Béatrice H.
10 déc. 2024
Avis vérifiéProblème résolu, avec efficacité
Monica C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel un grand merci
S.
5 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande fortement Super travail et tarif défiant toutes concurrence un week-end
Sylviane G.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLe "super déboucheur" Denis que j'ai eu ce matin était tout à fait concerné par son travail qui s'avérait au départ presque impossible mais a priori il a bien réussi. C'était sur une idée de mon plombier qui n'avait pas réussi l'opération de débouchage. Bonne idée qu'il a eue de m'envoyer vers vous. Je le recommande aussi.
Laurent G.
5 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, délai d'intervention rapide. Des équipements au top pour la recherche de mon problème. Confirmation de l’écrasement d'un tube de 100mm, avec la localisation précise. Le sans faute !
Raphael M.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, et d une efficacité redoutable.
Gaelle L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention.