L'établissement offre un service de qualité et rapide, avec des intervenants professionnels, réactifs et à l'écoute. Les clients apprécient l'efficacité et la propreté du travail réalisé. Les prix sont compétitifs et la communication est excellente, ce qui contribue à une expérience globale très satisfaisante.
Mme duneau (c5) M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu a faire a cette entreprise pour un problème de WC. Le monsieur étais très agréable,il a fait tous ce qu'il a pu faire maintenant c'est à la ville de réagir.Je recommande la compagnie des déboucheurs.
Vincent P.
Avis vérifiéTop
28 nov. 2024
Avis vérifiéCette personne est sympathique, pro et ponctuelle !
Hélene M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai contacté cette entreprise après plusieurs tentatives de débouchage évier de cuisine. Lors de la prise de RV téléphonique on vous explique tout en détail. Le technicien - Samuel - a rappelé rapidement pour m’indiquer son heure d’arrivée. Ponctuel, aimable et efficace. Je recommande bien sûr !
Monsieur C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéMerci beau travail
Patrice C.
25 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathique , très professionnelle et donne de bons conseils. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés. Super réactivité de cette société. Je vous la recommande sans hésiter .
Ismail M.
25 nov. 2024
Avis vérifiéParfait, je suis très satisfait!
Jamal D.
Avis vérifiéPro et efficace Merci
N. K.
14 nov. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et propre pour une urgence
D. D.
Avis vérifiéTrès satisfait
M. R.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention effectuée par Samuel. Sympathique professionnel et réactif. Nous l'avons contacté dans la matinée , nous avions fixé un rendez-vous pour la semaine prochaine et a 12 h 15 il nous a téléphoné pour nous dire qu'il avait un traineau 40 minutes plus tard. Nous avons apprécié et remercions infiniment Samuel pour sa prestation
G. K.
13 nov. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace. Merci à vous.
O. G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, merci !!
S.
Avis vérifiéefficace,excellent, très sympathique
O. G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention très efficace !
F. R.
3 nov. 2024
Avis vérifiéC était rapide et bien fait merci
31 oct. 2024
Avis vérifiéIntervenant a l'heure et très professionnel. Je recommande.
31 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention, ponctualité et efficacité. En plus, Romain est très patient et très sympa. Parfait à tous points de vues...
27 oct. 2024
Avis vérifiéParfait ! Personne très sympathique , respectueux et rapide dans son travail !
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention rapide et du technicien très compétent qui a détecté une anomalie sur l'installation de mon réseau, il a pris le temps de contrôler avec moi au niveau du vide sanitaire. Je recommande cette entreprise et ferai à nouveau appel à leurs services.