L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des intervenants professionnels et sympathiques. La réactivité et l'écoute des techniciens sont souvent saluées, ainsi que la transparence des tarifs.
Avis vérifiéparfait
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et service de qualité. Nous recommandons
24 oct. 2023
Avis vérifiéSuper personne très bon travail ,très professionnel samuel, je recommande vivement merci beaucoup
21 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable et efficace
20 oct. 2023
Avis vérifiéService très rapide .Romain est très professionnel et très agréable. Je recommande votre entreprise.
18 oct. 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Intervention rapide et efficace. Professionalisme du technicien.
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès pro
5 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne respectueuses travail bien fait super travail merci beaucoup
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien Personne très professionnelle et à l écoute
1 oct. 2023
Avis vérifiéSuper satisfaite de l'intervention Super satisfaite de l'intervention du plombier qui était tres professionnel et sympa. Bonne experience.
1 oct. 2023
Avis vérifiéTroisième fois que je fais appel à cette société. Deuxième fois que Romain intervient à mon domicile Très professionnel et sérieux
1 oct. 2023
Avis vérifiéArrivé à l,heure,a fait de son mieux, mais soucis pour retrouver la canalisations.,j,ai fait appel pour une faire intervenir une mini pelle .matériel sophistiqué
Avis vérifiéConsciencieux,très professionnel , ponctuel
30 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide respet de l'heure romain concensieu et calme a recommander
28 sept. 2023
Avis vérifiésuper intervenant
26 sept. 2023
Avis vérifiéSav au top Comprehensifs A l'écoute Réactifs Parfait Juste des professionnels
26 sept. 2023
Avis vérifiéPonctuel Communicant Explique bien tout ce qui ce passe Très sympathique
23 sept. 2023
Avis vérifiéTravail professionnel et réactivité
19 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et en échange agréable
17 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Je recommande fortement