L'établissement ASSAINISSEMENT CARIDADE se distingue par son accueil tel que le montre la réactivité, le professionnalisme et les interventions efficaces. Les techniciens sont décrits comme sympathiques et compétents, offrant des prestations respectueuses et très satisfaisantes.
Laurent D.
3 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel a l heure. Travail efficace et propre. Je recommande sans hésitation
Dorine L.
Avis vérifiéParfait efficace merci
Catherine B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéParfait de la demande à l intervention Je recommande ce site Antony a été très efficace et très sympathique Catherine
Georges C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour Très professionnel aimable et a l'écoute du client
Lucette M.
Eric P.
Avis vérifiéSuper technicien
Dominique M.
31 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention impeccable comme toujours Explications conseils efficacité professionnalisme A conseiller
Sci la chambraz J.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, intervenant efficace professionnel et très agréable . Je le recommande
Jean pierre S.
Avis vérifiéRapide, ponctuel, sympathique RAS
Said A.
31 oct. 2024
Avis vérifiéSuper efficace et rapide. Plombier super sympa je recommande les yeux fermés.
Raymond B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire sur la qualité de l'intervention : ponctualité, sérieux...j'ai été très satisfait de la personne qui a effectué et réparé notre petit souci d'évier bouché et je le recommande vivement...
Jean-Come S.
30 oct. 2024
Avis vérifiéSuper sympa, pro et arrangeant. L'intervention est un succès et intéressante, malgré la difficulté qu'elle représentait.
Elvis P.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec Anthony qui est venu débouché des toilettes. Très sympathique et très pro. Problème réglé en 35min. Parfait !! 👍
Jean francois V.
27 oct. 2024
Avis vérifiéPonctuel, efficace, de bons conseils, avec mes remerciements.
Valentin N.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention. Anthony a pris le temps de déboucher la totalité de la canalisation et a été de très bon conseil tout au long de l’intervention. Je recommande.
Gérald V.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle - rapide - a l'écoute du client je recommande vivement
Fanny P.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette intervention. De très bons conseils et d’un grand professionnalisme Bravo ! Je ne manquerai pas de faire appel à vous et de vous conseiller à mon entourage.
Benoît C.
27 oct. 2024
Avis vérifiéRDV rapide, débouchage efficace. Très satisfait. Je recommande !
Frederic B.
27 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace ! Technicien sympa je recommande
Simon V.
26 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation. René fait tout pour que tout revienne à la normale à son départ.