L'établissement ASSAINISSEMENT CARIDADE se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient les interventions rapides et soignées, ainsi que la sympathie des techniciens, rendant leur expérience très satisfaisante.
Axel F.
9 mai 2026
Avis vérifiéAnthony est très agréable et professionnel
Daniel P.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention et très genti, je recommande
Jackie B.
7 mai 2026
Avis vérifiéBonjour. Je tiens à remercier très sincèrement la personne qui est venue hier soir pour son professionnalisme .
Karine L.
4 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Isabelle B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne présentation et personne très sympathique. Je recommande ses interventions.
Sandy L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne compétente et très agréable
Sophie B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTres bonne prestation, tout est clairement expliqué, travail propre efficace, le service est réactif : intervention 3 heures après contact télephone. Je recommande.
Fabien P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéRéactif, intervention rapide et travail de pro. Tarif connu d'avance, pas de mauvaise surprise.
Alain M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéImpeccable très sérieux bon professionnalisme merci
Réponse de ASSAINISSEMENT CARIDADE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et le service que nous vous avons fourni. Votre satisfaction est notre priorité et nous serions heureux de vous aider à nouveau si besoin.
Olivier L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pro et rapide pour mon intervention Je recommande
Réponse de ASSAINISSEMENT CARIDADE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à faire appel à nous à nouveau si besoin, nous serons toujours là pour vous aider.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSympathique, efficace, explique bien ce qui se passe dans les tuyaux et surtout à l'heure.
11 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide propre et efficace
Réponse de ASSAINISSEMENT CARIDADE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif !
Aurélie L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTRES BIEN
Merci beaucoup !
Bernard V.
9 avr. 2026
Avis vérifiéEncore bravo à Antony qui a confirmé son professionnalisme et la perfection de son travail et toujours avec sa bonne humeur et dépannage très rapide !!! Je recommande fortement !!! Bernard de Drumettaz
Réponse de ASSAINISSEMENT CARIDADE
Bonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le service d'Antony a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié son professionnalisme et sa bonne humeur. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer de fournir un service de qualité.
Laurence G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Délai rapide Excellent contact, Mickael est arrivé à l’heure dite. Il a géré les difficultés avec calme et professionnalisme jusqu’au débouchage complet de la canalisation. Tout s’est bien déroulé. Assurément je vais le recommander à mon entourage.
Réponse de ASSAINISSEMENT CARIDADE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de Mickael a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont très appréciées. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin !
Roger W.
1 avr. 2026
Avis vérifiépersonne très sympathique et efficace ... travail propre ... à recommander
Mme B.
30 mars 2026
Avis vérifiéMerci à Anthony pour son efficacité et sa sympathie
Réponse de ASSAINISSEMENT CARIDADE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’efficacité et la sympathie d’Anthony. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un excellent service
Alain D.
30 mars 2026
Avis vérifiéToujours aussi gentil, explique bien le problème, donne des conseils.
J.francois D.
30 mars 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, technicien agréable et de bons conseils.
Réponse de ASSAINISSEMENT CARIDADE
Merci beaucoup pour votre retour !
Catherine Y.
29 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien professionnel, souriant, et efficace, merci👍
Réponse de ASSAINISSEMENT CARIDADE
Merci beaucoup pour votre avis, votre satisfaction restera toujours notre priorité! (et avec le sourire toujours :) )