L'établissement ASSAINISSEMENT CARIDADE se distingue par son accueil tel que le montre la réactivité, le professionnalisme et les interventions efficaces. Les techniciens sont décrits comme sympathiques et compétents, offrant des prestations respectueuses et très satisfaisantes.
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée. Nettoyage du chantier parfaite. Du travail de pro.
20 juil. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait de cette intervention efficace, ponctualité, travail propre et Mr très sympathique !!
20 juil. 2024
Avis vérifiéEncore une fois nous sommes très satisfaits de l'intervention de René. Très professionnel et sympathique. Nous recommandons les yeux fermés !
Avis vérifiétrès professionnel
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif
16 juil. 2024
Avis vérifiéSuper efficace est très sympa. Je recommande vivement !
16 juil. 2024
Avis vérifiéRené au top : compétent, à l'écoute , investi dans son job et clair dans ses explications. Tout était parfait. Je recommande vivement
11 juil. 2024
Avis vérifiéIntervenant très qualifié et sympathique.
11 juil. 2024
Avis vérifiétrès réactif, efficace et sympathique. le prix est très compétitif. merci!
11 juil. 2024
Avis vérifiéSérieux et a pris le temps d'expliquer le problème et de donner des conseils
11 juil. 2024
Avis vérifiéRené a été très réactif et très efficace. Il a pris le temps de nous expliquer le problème. Tarif très concurrentiel.
Avis vérifiéTrès bien merci
29 juin 2024
Avis vérifiéRapidité d intervention, professionnalisme
29 juin 2024
Avis vérifiéRené a répondu très vite efficace, pro, et en plus très sympathique il a remis en état nos canalisations complètement bouchées alors qu'on ne savait plus quoi faire... Merci René !!
29 juin 2024
Avis vérifiéRapide et très efficace !
28 juin 2024
Avis vérifiéBonjour . Rene tres pro ! A l’écoute . Sait ce qu’il fait. Et en plus très agréable !
19 juin 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention de René, intervention très rapide, personne sympathique très professionnelle et consciencieuse je recommande sans problème
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès compétent très professionnel
19 juin 2024
Avis vérifiéPour la seconde fois j'ai eu affaire avec René et comme précedement tout c'est bien passé ! Avec pleins de conseils et de bienveillance ! Je le recommande vivement ...
16 juin 2024
Avis vérifiéSuper René compétent sympathique au delà de mes attentes