L'établissement ASSAINISSEMENT CARIDADE se distingue par son accueil tel que le montre la réactivité, le professionnalisme et les interventions efficaces. Les techniciens sont décrits comme sympathiques et compétents, offrant des prestations respectueuses et très satisfaisantes.
17 août 2024
Avis vérifiéEfficace et très sympa !!! Vraiment je recommande. Dépannage dans la journée de surcroît Un mot parfait !
17 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnelle avec des conseils pertinents et avisés.
17 août 2024
Avis vérifiéSuper réactif et très aimable et professionnel Merci
17 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de cette intervention - ponctualité - efficacité - sympathie et travail soigné -
17 août 2024
Avis vérifiéProfessionnel à conseiller. Efficace cherche des solutions et n'hésite pas à se salir pour résoudre le problème.(travail dans un vide sanitaire peu accessible).
16 août 2024
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace à un prix raisonnable. Merci et Bravo !
14 août 2024
Avis vérifiéjjj
13 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
12 août 2024
Avis vérifiéProfessionnel et agréable.
12 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, sympathique. Va au bout des choses pour résoudre le problème. Rien à redire
10 août 2024
Avis vérifiéImpeccable
8 août 2024
Avis vérifiéTravail de qualité, résultat conforme à l’attendu, situation bien expliquée
8 août 2024
Avis vérifiéProfessionnel et disponible Ponctualité dans de rendez-vous
7 août 2024
Avis vérifiéRavie de l’intervention de René Davat. Très professionnel Merci à lui
6 août 2024
Avis vérifiéSociété à recommander sans retenu. René leur expert sur mon secteur est une personne professionnelle et très efficace. Merci la Cie des Déboucheurs.
2 août 2024
Avis vérifiéTechnicien très pro, persévérant, efficace et de contact très agréable. Je conseille vivement !
31 juil. 2024
Avis vérifiéPonctuel et precis
23 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne au top à l'écoute et sympathique
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention et l intervenant Très pro.
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnel. Intervenant à l'écoute et très sociable. Merci encore pour le travail et résultat concluant...Je recommande !!! 😉