Chez ASSAINISSEMENT CARIDADE, l’expérience décrite est celle d’un établissement réactif, avec des intervenants ponctuels, professionnels et de bon conseil. Les clients retiennent surtout une intervention efficace, propre et menée avec sérieux, dans un climat jugé sympathique et rassurant.
"Technicien efficace consciencieux et agréable. Reste le montant de la facture un peu excessif."
"Intervention réalisée par Anthony, personne très agréable et professionnelle que je recommande. Merci pour la réactivité et l'efficacité."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Intervention rapide et efficace. Très aimable avec de bon conseil. Je recommande."
"Intervention dans la journée. Prestation efficace. Je recommande."
"Intervention rapide suite à la demande, technicien sympathique, efficace, donnant des conseils"
"Excellente prestation. Intervenant très compétent et de très bon conseil"
"Intervenant très compétent et sérieux Très bon service Je le recommande sans aucun problème"
"Technicien très compétent et très sympathique je recommande à tout le monde cette société de débouchage"
D. B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéEntreprise serieuse et très professionnelle, je recommande.
A. F.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSuper prestation ! Rapidité d'expertise et d'intervention. Antony mérite la médaille du sauveur déboucheur. Excellent professionnel. Encore merci à lui. Alain de Mercury.
S. R.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSuperbe intervention, technicien très performant en plus de bons conseils Je le recommande vivement
R. B.
Avis vérifiéSympathique et professionnel
J. G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéEfficaces, ponctuels, et un petit geste super sympa avant de repartir!
M. C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace sur un évier particulièrement bouché recherche de plusieurs solutions pour trouver la bonne voie grande efficacité et amabilité
P. S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès compétent et sympathique. Je recommande
C. G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAgent sympathique et sérieux.
R. L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéParfait. Très professionnel!
A. C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien super et très aimable Tarif raisonnable
A. B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéEnthousiaste, sympathique et très professionnel ! Après une courte attente de 24h, le débouchage n'a pris que quelques minutes et c'était avec le sourire ; N'hésitez pas à appeler Anthony en cas d'urgence, je vous le recommande!
M. H.
2 déc. 2024
Avis vérifiéMerci bcoup il est super déboucheur gentille il est bien professionnel respectueux intelligent croyable propre bien merci bcoup
J. C.
2 déc. 2024
Avis vérifiéMerci, gentillesse et professionnalisme de la part d'Anthony, les tuyaux étaient très entartrés, beaucoup de calcaire dans la région, il était nécessaire de faire intervenir la compagnie des déboucheurs, je vous souhaite de joyeuses fêtes.
D. T.
2 déc. 2024
Avis vérifiéAnthony a été de très bon conseil et est intervenu rapidement malgré sa journée chargée. A recommander. Delphine
C. D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication. Très bon travail.excellente intervention.
F. G.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation réalisée par Anthony CARIDADE de La Compagnie des Déboucheurs. Personne compétente, consciencieuse et agréable.Intervention très professionnelle qui a permis de débarrasser la canalisation principale de plusieurs bouchons de graisse ménagère et de calcaire et de rétablir un écoulement parfait. Merci, je recommande.
M. M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention d Anthony super efficace. Lavabo bien débouché . De plus interlocuteur hyper sympa et complaisant.
C. M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, efficace et professionnel
D. A.
Avis vérifiéGrande amabilité Travail efficace Sourire en plus Merci