L'établissement ASSAINISSEMENT CARIDADE se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient les interventions rapides et soignées, ainsi que la sympathie des techniciens, rendant leur expérience très satisfaisante.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
27 janv. 2024
Avis vérifiéAnalyse minutieuse de la situation, patience et persévérance pour un travail complet sans avoir besoin d'y revenir. Bravo et merci pour cette excellence professionnelle !
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, du service et de l intervenant , très reactif.. Une prise en charge très professionnelle et en plus très sympathique..Merci
26 janv. 2024
Avis vérifiéParfait !
26 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace réalisée par un technicien sympathique !
22 janv. 2024
Avis vérifiéC'était parfait ! Merci René.
21 janv. 2024
Avis vérifiéCette personne ne s'est pas découragé et s'est acharné jusqu'à ce qu'il ait solutionné le problème. Donc très professionnel !
14 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention de René Très professionnel. Très efficace Je recommande.
14 janv. 2024
Avis vérifiéRené est un très bon intervenant et très sympathique, efficace. Je recommande
14 janv. 2024
Avis vérifiéAu top. Un grand merci
8 janv. 2024
Avis vérifiéRené est un super bosseur Sérieux et rassurant J ai apprécié son travail et l homme Il mérite une étoile supplémentaire
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien passé, très professionnel. Merci beaucoup
8 janv. 2024
Avis vérifiéDepannage rapide et personne très compétente.
8 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, sympa, professionnel, un grand merci d'avoir sauvé notre soirée du réveillon du 31! Je recommande
Avis vérifiéTrès bon efficacité 👍
6 janv. 2024
Avis vérifiéEnchantée de l’intervention travail de pro intervenant très agréable à l’écoute efficace Je recommande
6 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention, très bonnes explications sur la situation, et très professionnel : je recommande
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel dans les cas et preventif et donne des conseils
28 déc. 2023
Avis vérifiébien mais prestation un peu chère (2ème intervention à 110€)
28 déc. 2023
Avis vérifiéSuperbe intervation plombier sympa souriant et tarif intéressant et pas trop onéreux