L'établissement Compagnie des Déboucheurs est souvent loué pour son professionnalisme, sa rapidité et l'efficacité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité des intervenants, qui fournissent de bons conseils et respectent les tarifs annoncés, contribuant à une expérience client positive.
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service ! Alexandre a été ponctuel, soigneux et ses explications / conseils d'entretien très clairs.
5 juin 2024
Avis vérifiéRéactif et compétent
4 juin 2024
Avis vérifiéPrécis, compétent, efficace et rapide : cela mérite 5 étoiles ! Et en plus sympathique, ce qui ne gâche rien !
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon intervenant. Contact pour la prise en compte du chantier et sms pour m’informer de son arrivée. Travail efficace et conseils pour la suite. Je recommande
25 mai 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et très pro
25 mai 2024
Avis vérifiéTres bien ! A fait un maximum pour retirer des racines dans des évacuations. Merci à lui mais sûrement a suivre
23 mai 2024
Avis vérifiéPonctualité et efficacité comme toujours. Très bon relationnel...
23 mai 2024
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien.
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès efficace perspicace et rapide Bravo
9 mai 2024
Avis vérifiéService très efficace, fait dans la demi-journée, selon prix Internet. Intervenant agréable, détendu, respecteux. Merci
30 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et expérimenté. Malgré une situation délicate il a débouché mes toilettes.
27 avr. 2024
Avis vérifiéRapide Efficace Très professionnel
25 avr. 2024
Avis vérifiéUne Intervention efficace, rapide, courtoise, parfaite.
25 avr. 2024
Avis vérifiéintervention rapide, pédagogue afin d'expliquer la raison du problème, merci encore !
Avis vérifiéTrès professionnel
18 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent travail, dans un endroit difficile d'accès. Il a réussi, ce n'était pas si facile. Heureusement qu'il y avait un Té avec bouchon finalement accessible après un démontage d'un cache-tuyaux récalcitrant. Technicien sympa et efficace. Merci
17 avr. 2024
Avis vérifiéVraiment parfait, rien à redire !
13 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’intervention, ponctualité, professionnalisme et conseils avisés sont de rigueur.
10 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, bien équipé et rapide.