Evaluations clients Af2C Assainissement
Alexandre est ponctuel efficace consciencieux... et très sympathique. son diagnostique et son intervention sont sans discussion. le prix est mérité. sa prestation est parfaite. je le recommande très vivement. Emma
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *
Très pro, intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *
Très satisfaite : Matériel de qualité très sophistiqué avec caméra Technicien très efficace et professionnel Travail effectué à l’heure prévue et avec soin . À recommander ! Très Bien !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Problème réglé. Super prestation, très pro. malgré la difficulté de l intervention. Tout nous a été expliqué pour l entretien des canalisations. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Intervention très rapide. Grand professionalisme et excellent contact humain. Bravo à Monsieur Alexandre Minns..et en plus .très bon moment d'échange et de conseils
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *
Service impeccable en tous points
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H. *
Excellente intervention, rien à dire, très professionnel et cordial.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Super intervention rapide (en urgence) ! Alexandre est consciencieux, professionnel et a réussi à passer dans la petite colonne de notre immeuble et à désobstruer la canalisation. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Merci pour votre intervention je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Nous sommes très satisfait de l’intervention de la Compagnie des Déboucheurs dans notre immeuble à Levallois et plus exactement concernant la prestation d’Alexandre ( professionnalisme, ponctualité et politesse). Un prix raisonnable et pas de mauvaise surprise par rapport au devis annoncé. Alexandre n’a pas été avare en explications tout au long de l’intervention. En tout cas nous recommandons vivement et sans hésitation la Compagnie des Déboucheurs.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Très satisfaite du service. C'est rapide et très professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Disponible en quelques heures et résolution efficace. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *
Merci beaucoup à Alexandre - tres professionnel, rassurant et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Alexandre tres bon technicien competant aimable ponctuel a resolu mon probleme super je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Efficacité. Rapidité. Compétent. Merci Alexandre
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Professionnel aimable, intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Alexandre a été ponctuel , de très bons conseils en me proposant la prestation la plus adaptée à mon problème , il est professionnel et en plus sympathique Mon problème a été réglé en une heure café compris Cote tarif aucune surprise c est transparent dès le début il vous en informe avant de commencer quoique ce soit Je ne peux que recommander ses services Encore merci Alexandre A la prochaine
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
Ponctuel sérieux professionnel toutes les qualités qu'on attend d'un excellent artisan
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Service d'une grande efficacité. Service, sérieux et professionnalise ! Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Excellent ! Très professionnel dans son intervention, contact chaleureux, explications limpides.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Bon accueil Sympathique À l'écoute des problèmes du client Bonne prestation A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Intervention très professionnelle autant dans la communication que dans l'expertise technique. Le travail effectué (curage d'une canalisation) a donné entiere satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Intervention rapide et efficace d’Alexandre ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Intervention rapide d’Alexandre avec compte-rendu très précis et super service client !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *
Du travail de professionnel. Soucieux que l’intervention soit une réussite et mettant tout en œuvre pur y arriver. Soin du travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Disponibilité, Efficacité, professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Travail de professionnel… je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Alexandre a été d’une efficacité et d’une gentillesse remarquable !! Merci beaucoup !!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Travail efficace et rapide; explications détaillées photos du résultat ;je suis très satisfait . À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Alexandre a sauvé mon évier et remis notre canalisation en ordre de marche de manière exemplaire en prenant le temps d’expliquer et de vérifier le travail effectué je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Très réactif. Bon conseil et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Parfait, très efficace et agréable. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Très pro, très quali et surtout prestataire de confiance, point très important quand on est en galère un soir tard et qu’on a peur de se faire avoir.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Alexandre Minns a résolu mon problème rapidement avec beaucoup d’efficacité. Il est très professionnel, connait bien son métier et donne de bons conseils. Je suis pleinement satisfaite et je félicite Alexandre et la Cie des Déboucheurs pour votre service aux clients, votre site web, l’accueil au téléphone et sur place et votre attention à tous les petits détails qui font la différence. Le tout avec amabilité et le sourire. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
parfait professionnel, transparent, efficace, sympathique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Ponctuel, compétent, sympathique et donne des explications très claires. Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Très bon technicien.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *
Enfin un artisan sérieux dans mes galères de canalisations ! Alexandre est venu et à posé son diagnostique (canalisation à changer car trop entartrée) grâce à une sonde caméra. Il m'a au passage évité un hydrocurage qui m'aurait coûté le double et aurait été inefficace. Très bien donc. Et les tarifs sont clairs et sans surprises. Toute le monde ne peut pas en dire autant.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Intervention très rapide et efficace de la part d'Alexandre. Professionnel et très aimable, le problème a été résolu très rapidement grâce à l'expérience et aux moyens matériels. Les prix sont compétitifs et transparents. Je recommande fortement ! Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE N. *
Intervention rapide, bon relationnel, très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Monsieur Mimms à parfaitement su cerné le problème auquel je faisais face. Pédagogue et efficace, son intervention a permis de rétablir une évacuation normale de l’eau dans l’ensemble de mon appartement. Je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Merci pour votre intervention (hydrocurage). Tout s est parfaitement déroulé et l eau recoule normalement.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Prise de contact facile avec le site et le tchat. Intervention de pro avec du super materiel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Intervention très rapide et très pro, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Intervention parfaite. Une personne très serviable qui a pris le temps de vérifier toutes les canalisations, de répondre à mes questions et de me conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE F. *
Face à une situation assez compliquée, la Compagnie des Déboucheurs nous a été recommandée par notre plombier. C'est Alexandre qui est venu et qui a eu l'honneur de nous faire un diagnostic de la situation. Que dire de l'intervenant et de l'intervention ? Que du bon, du très bon, du très très bon ! Alexandre est manifestement quelqu'un de très compétent et très expérimenté. Très calme, très posé, très méticuleux et faisant preuve d'une grande conscience professionnelle. Il n'est pas avare d'explications et n'hésite pas à passer le temps nécessaire à explorer les canalisations à l'aide de la caméra pour affiner son diagnostic. Le site internet est vraiment au top lui aussi. Les tarifs restent raisonnables. Je recommande donc vraiment très fortement cette Société et tout particulièrement notre Grand Maitre de la Compagnie des Déboucheurs... j'ai nommé Alexandre.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Ponctualité - professionalisme- conseil et sympathie sont au RV! Je recommande sans réserve !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Professionnel, rapide aimable, efficace Un téléphone à garder précieusement
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Très professionnel et efficace. Donne de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Très bien, très efficace, sympa : un problème d’évacuation rondement (et professionnellement) résolu . Le prix payé est bien le prix annoncé, pas de surprise rien à dire . Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Long travail pour venir à bout d’une canalisation bouchée. Alexandre a su être efficace et sympa en plus. Le prix est significatif mais justifié.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Que dire à part « SUPER ! » ? Alexandre a été hyper réactif et extrêmement efficace. Les canalisations sont toutes propres et ouf l’évier est enfin débouché. Vous pouvez les contacter les yeux fermés, ce sont de grands professionnels :-)
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Intervention rapide et efficace. Très bon contact avec l intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Canalisations atypiques traitées le jour même avec sympathie et professionnalisme. Tarifs dans le marché et annoncés depuis le début du contact. Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Tout a été fluide, le contact, la prise de rendez-vous, le talent et professionnalisme d'Alexandre. Je recommande ce prestataire sans hésiter, ils sont en plus extrêmement sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *
Grande disponibilité et flexibilité pour la prise du rdv, service professionnel, rapid et très propre => fortement à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Ponctuel , didactique, efficace. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J. *
Le technicien est venu tôt et a été ponctuel. Travail impeccable et de bon conseil. Je recommande vivement cette entreprise et son personnel qui m’ont redonné le sourire en cette veille de we
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Intervention rapide, professionnelle et efficace. Conditions conformes à celles indiquées sur le site web. Intervenant sympathique et qui explique bien les choses. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Ponctualité, professionnalisme, travail de qualité avec tout l'équipement nécessaire et en bonus l'amabilité de l'expert. La récupération d'un bloc WC dans les canalisations a été réalisée avec succès et relativement rapidement pour un prix plus qu'honnête! Je ne peux que recommander cette entreprise et surtout Alexandre! Un grand merci à lui!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Quoi dire de plus que BRAVO.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Dans un contexte difficile,travail sérieux et efficace.probleme de bouchage résolu.Merci'
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *
L intervention s est bien passée à l heure prévue je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *
Professionnel réactif et efficace !!!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
L’intervention effectuée par Alexandre fut une très bonne expérience. Alexandre est très professionnel et très sympathique ! Agréable de rencontrer des professionnels de plomberie honnêtes et efficaces. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Excellente intervention de qualité. Pertinence dans la recherche. Pugnacité pour identifier les causes de nos désagréments. Qualité prix très correcte ! Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N. *
Professionnel, rapide et efficace…toilettes débouchées dans le forfait avec hydrocurage par un intervenant pro et sympathique…je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Le bouchon a été supprimé Avec beaucoup de persévérance l évacuation d eau est revenue enfin ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Ayant été victime d un bouchage de canalisation évier , ce dimanche j ai fait appel à alexandre qui est intervenu ce matin Précision horaire , utilisation de la caméra indispensable pour localiser et contrôler l élimination des masses graisseuses situées en pied de colonne de mon appartement: efficacité , technicité , professionnalisme, amabilité : je recommande vivement ce professionnel qui m a tire de une situation durant depuis de nombreuses années sans résultats des intervenants habituels Encore une fois merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Intervention rapide, technicien agréable, succès de l intervention
Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *
Au top Bon esprit, équipé et efficace. 100% déboucé. MR
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
POUR MOI C'EST LE PLUS GRAND PROFESSIONNEL DANS SON DOMAINE LA COMPAGNIE DES DÉBOUCHEURS C'EST LE MUST DE LA PROFESSION TRÈS SÉRIEUX TRÈS RIGOUREUX TRÈS MÉTHODIQUE TRÈS SYMPATHIQUE SONT POUR MOI LES MOTS À RETENIR DE CETTE SOCIÉTÉ ENCORE BRAVO ET MILLE MERCIS À ALEXANDRE. . .
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Rdv sous 24h. Arrivée ponctuelle, matériel de qualité pour explorer et déboucher, personne sérieuse et conscienceuse.. je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Compétant, efficace. Diagnostic complet et le tout en 1h. Je sais exactement ce qu'il me reste à faire en plomberie pour que ça ne revienne plus.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Intervention rapide et efficace, explications claires et pas de surprise sur la facture.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Intervention très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Exceptionnel d efficacité et de gentillesse . A rallongé sa journée pour me dépanner le jour même comme convenu . Merci merci .rare et précieux !
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Rapidité et très bonne information quand a la prise de rdv, aux choix possibles et au prix. Alexandre est très aimable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Très efficace dans son travail.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Intervention le jour même, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
efficace et très pro
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE S. *
Alexandre a été très professionnel, disponible et sympathique. Le service, bien qu’onéreux, est sans nul doute de qualité avec du matériel adapté au souci. Petit plus notable, compte rendu envoyé sur place avec photos à l’appui. Un super tire bouchon en cadeau au couleur de la boîte a fini de me satisfaire 🙂.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Très bon travail. Ponctualité.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Excellent travail, rapide et soigné. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Alexandre a tout géré de manière très pro, au top! Je le recommande!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Tout était parfait je recommande cette société
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE S. *
Devis respecté, horaire aussi. Propre et organisé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Service conforme à ce qui est annoncé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Communication et intervention super, rapide et efficace. Merci à Alexandre !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Très pro. Super efficace et très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Merci à Alexandre pour son intervention très pro. Rapidité d’intervention, excellente communication, à pris le temps de bien faire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Mais quel professionnalisme !!! Super pro, investigation par caméra au quatre coins de la maison… et débouchage du réseau après plusieurs tentatives… un dimanche ! Nous sommes ravi et le tarif est des plus compétitif - suivi par application, confirmation du rendez vous et paiement du forfait annoncé ! Je dis bravo! Et nous recommandons vivement - les yeux fermés - content d’avoir des Pro surtout lorsqu’il s’agit d’une gestion de crise (évacuation égout bouchées ) … superbe expérience client - chapeau !!!!! Merci Alexandre !!!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE O. *
Ponctuel sympathique et compétent ! Ne compte pas ses heures va jusqu au bout Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *