L'établissement AF2C ASSAINISSEMENT se distingue par son efficacité, son professionnalisme et ses conseils avisés, offrant des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient la transparence des tarifs et l'approche sympathique des intervenants, notamment d'Alexandre.
14 mai 2022
Avis vérifiéExceptionnel d efficacité et de gentillesse . A rallongé sa journée pour me dépanner le jour même comme convenu . Merci merci .rare et précieux !
17 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité et très bonne information quand a la prise de rdv, aux choix possibles et au prix. Alexandre est très aimable et de bons conseils
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès efficace dans son travail.
7 avr. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
Avis vérifiéTRES BIEN
28 mars 2022
Avis vérifiéIntervention le jour même, rapide et efficace
28 mars 2022
Avis vérifiéefficace et très pro
22 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
10 mars 2022
Avis vérifiéAlexandre a été très professionnel, disponible et sympathique. Le service, bien qu’onéreux, est sans nul doute de qualité avec du matériel adapté au souci. Petit plus notable, compte rendu envoyé sur place avec photos à l’appui. Un super tire bouchon en cadeau au couleur de la boîte a fini de me satisfaire 🙂.
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail. Ponctualité.
10 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent travail, rapide et soigné. Je recommande vivement.
8 févr. 2022
Avis vérifiéAlexandre a tout géré de manière très pro, au top! Je le recommande!
4 févr. 2022
Avis vérifiéTout était parfait je recommande cette société
27 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
27 janv. 2022
Avis vérifiéDevis respecté, horaire aussi. Propre et organisé.
26 déc. 2021
Avis vérifiéService conforme à ce qui est annoncé sur le site
21 déc. 2021
Avis vérifiéCommunication et intervention super, rapide et efficace. Merci à Alexandre !
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès pro. Super efficace et très sympa !
9 déc. 2021
Avis vérifiéMerci à Alexandre pour son intervention très pro. Rapidité d’intervention, excellente communication, à pris le temps de bien faire. Merci
8 déc. 2021
Avis vérifiéMais quel professionnalisme !!! Super pro, investigation par caméra au quatre coins de la maison… et débouchage du réseau après plusieurs tentatives… un dimanche ! Nous sommes ravi et le tarif est des plus compétitif - suivi par application, confirmation du rendez vous et paiement du forfait annoncé ! Je dis bravo! Et nous recommandons vivement - les yeux fermés - content d’avoir des Pro surtout lorsqu’il s’agit d’une gestion de crise (évacuation égout bouchées ) … superbe expérience client - chapeau !!!!! Merci Alexandre !!!