28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien 👍🏻
24 sept. 2021
Avis vérifiéVincent a assuré une intervention parfaite. A l'heure, efficace et d'une amabilité appréciée. Alain
10 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'intervention.
9 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente intervention, rapide, immédiatement efficace grâce à la compétence du technicien et de son matériel adapté. Gestes barrières et masque de rigueur. Beau véhicule inspirant confiance. Technicien compréhensif et consciencieux. Toutes mes félicitations pour cette intervention rapide, complète, propre. JE RECOMMANDE !!!!
13 août 2021
Avis vérifiéParfaitement satisfaite !
10 août 2021
Avis vérifiéExcellent technicien
10 août 2021
Avis vérifiéL intervention a ete malgré un acces difficile, rapide et efficace. Merci pour votre rapidité de déplacement, le problème est resolu.
6 août 2021
Avis vérifiéComme toujours, intervention rapide et efficace, le problème semble définitivement résolu.
3 août 2021
Avis vérifiéQuelle bonne inspiration ai-je eu de contacter cette entreprise. Suite à une canalisation bouchée, après 2 visites d’un plombier réputé mais une incapacité de régler le problème (170€ quand même). J’ai tapé www « déboucher « et ai été attiré par ce site clair et bien noté . La prestation est à l’avenant : Bonne détection du problème, précis, pas de baratin et surtout super équipé, haute technologie. Le tout avec grande efficacité, propreté et discrétion. Pour un montant de 110€ que je qualifierai de très raisonnable pour le résultat qui n’était pas évident au départ. Bravo et grand merci au jeune technicien. La morale : j’ai découvert que ce métier que j’ignorais jusqu’alors, est bien plus adapté que la plomberie, pour le dépannage.
31 juil. 2021
Avis vérifiéSuper compétant et sympa
31 juil. 2021
Avis vérifiéPonctuel, rdv fixé rapidement, intervention soignée. Je recommande
31 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et sympathique. Très professionnel et efficace. Félicitations
31 juil. 2021
Avis vérifiéPonctuel, efficace, sans surprise pour le tarif, et tres sympa. Je dirais parfait. Je recommande
27 juil. 2021
Avis vérifiéamélioration de l'écoulement, mais pas parfait.
25 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite
16 juil. 2021
Avis vérifiéUn grand merci pour ses compétences son sérieux et sa gentillesse je garde votre adresse et ne manquerai pas de vous recommander
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas passée par le site
14 juil. 2021
Avis vérifiéparfait , efficace et très pédagogue le meilleur dépanneur de la région
13 juil. 2021
1 juil. 2021