Chez Homeserve, l’établissement est surtout décrit comme rapide, efficace et très professionnel. Les clients retiennent aussi des intervenants à l’écoute, polis et capables d’expliquer clairement leur démarche, ce qui rend l’intervention plus rassurante et plus simple à suivre.
"Très satisfaite de La Compagnie des Déboucheurs ! Un rendez-vous obtenu rapidement, une intervention efficace et réalisée avec professionnalisme.…"
Très satisfaite de La Compagnie des Déboucheurs ! Un rendez-vous obtenu rapidement, une intervention efficace et réalisée avec professionnalisme. L’intervenant était très agréable, ponctuel et à l’écoute. Travail soigné et problème rapidement résolu. Je recommande sans hésiter ! 👍
"Efficace, sympathique et ponctuel"
"Je tiens recommander votre entreprise par le professionnalisme de votre technicien. Votre technicien est à l’écoute de nos difficultés rencontrées et…"
Je tiens recommander votre entreprise par le professionnalisme de votre technicien. Votre technicien est à l’écoute de nos difficultés rencontrées et passe le temps nécessaire pour résoudre au mieux nos problèmes.
"Personne tres correct . Trés bon travail ."
"Merci à Théo pour son professionnalisme sa volonté de faire au mieux son travail et sa sympathie envers le client je recommande sans problème !"
"Bon échange avec le technicien ;Intervention efficace"
"Très bonne prestation. La personne était à l’écoute et a tout fait pour que l’on soit satisfait Je recommande"
"intervention reactive et efficace téo tres professionnel et sympathique je recommande"
"Intervention rapide je recommande, Téo très sympathique"
Anonymous Y.
19 mai 2026
Avis vérifiéDu bon travail
V. D.
15 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, avec un expert gentil, a l'écoute et professionnel. Je recommande
Grégory H.
15 mai 2026
Avis vérifiéGéniale merci pour tout. Le monsieur très sympa à régler notre problème très rapidement.
Nadège L.
13 mai 2026
Avis vérifiébien
Denis H.
9 mai 2026
Avis vérifiéPrestation correctes. La personne est arrivée à l’heure a fait son travail avec soins nous a expliqué ce qu’il faisait, je vous conseille sans problème.
Anonymous J.
8 mai 2026
Avis vérifié1 h 30 après avoir appelé homserv vous êtes intervenu l opération a été tres bien faite en 30 mn tout était fini bravo et merci à vous pour votre réactivité., cordialement
Jean-Yves C.
7 mai 2026
Avis vérifiéMerci pour votre intervention. Nous avons apprécié votre diligence, votre ponctualité et votre gentillesse. Nous recommanderons sans problème.
Celine L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace réactif et très professionnel je recommande
Romain D.
29 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande, un grand merci. l intervention à été compliquée mais mr dubuisson a réussi le debouchage
Anonymous J.
29 avr. 2026
Avis vérifiéEntreprise très réactive pour intervenir à notre domicile , La personne qui a effectué l intervention était au top
Anonymous F.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès contente de monsieur Théo gentil il explique très bien ce qu’il fait très à l’écoute par rapport aux questions qu’on lui pose et de bon conseil bravo et merci
Anonymous G.
Avis vérifiéTrès competans
Samuel L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention de débouchage impeccable. Et Théo est très sympa Entreprise sérieuse que l’on recommande
Olivier J.
Avis vérifiéService au top
Marie-ThéRèSe G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBertrand est arrivé très vite pour déboucher nos canalisations. Nous voilà sauvés !
Manuel G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace ponctuel sympathique Je recommande en cas de difficulté dans vos canalisations
Anonymous R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTechniciens compétents Matériel adapté à la prestation travail soigné et de bons conseils
Dominique B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTravail professionnel et de qualité ,service rapide. Je recommande.
Hervé H.
18 avr. 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait.
Elodie M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention plus que rapide, encore merci !!