L'établissement se distingue par sa rapidité d'intervention, son professionnalisme et son équipe sympathique, garantissant une satisfaction client notable.
Sandra L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBertrand à été très efficace pour mon intervention de canalisations bouchées il à bien détaillé chaque endroit je recommande la compagnie des déboucheurs
Marc L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTravail soigné, ponctualité canalisation nickel.
Jean-Paul V.
26 janv. 2025
Avis vérifiéRapide , sympathique, efficace et parfaitement honnête !! Rare dans ce type de profession. A appeler les yeux fermés !!
D. M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon artisan qui connaît son travail. Je recommande sans hésiter.
I. H.
26 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la compagnie des déboucheurs ,appel le matin intervention le jour même,renseignement du prix par mail sms de l heure précise d arrivée du professionnel très aimable et sérieux je recommande cette entreprise !
Dominique C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite en termes de délais, qualité, sérieux. Absolument rien à redire
Christine V.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite . Mr Dubuisson est professionnel et très soucieux de la qualité de ses interventions. J’ai été tenue avisée en détails de toutes les opérations . J’ai aussi reçu de bons et nombreux conseils quant à l’entretien des canalisations. De plus Mr Dubuisson est très avenant et compréhensif . Je recommande vivement.
Elise H.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et très efficace rien à redire très bon professionnel
Maksut B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement cette entreprise. Les intervenants sont très pro et le sav très réactif. Merci.
Romain V.
23 janv. 2025
Avis vérifiéBertrand est un professionnel tres contentieux Son diagnostique concernant une casse de canalisation était bon et précis, et a permis une prise en charge par la suite. Je recommande ce professionnel
Madame H.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLe technicien Bertrand à reussi a déboucher nos canalisations, tout en laissant l'endroit très propre. Mr très agréable.
Marc R.
15 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention difficile en raison du réseau, mais très professionnel , personnels agréables, équipements à toutes épreuves. Parfait, je recommande.
Thierry C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien passée La prise de rendez vous et le suivi de l'intervention sont precisent Les différentes interventions sont bien détaillées dans le descriptif avec le chiffrage correspondant sans surprise de plus value
Marc-Antoine B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRéactivité fluidité dans les explications et résolution rapide du probleme
Dominique S.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide malgré le wk et Bertrand est très compétent et agréable cela fait la deuxième qu’il intervient chez nous nous sommes très satisfait des deux interventions
Christophe L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRendez vous très rapide à avoir, ponctualité pour le jour d'intervention, professionnel et de bon conseil. À recommander.
Vincent G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéBertrand et bryan sont les deux personnes qui sont intervenus a mon domicile. Personnes très compétentes et très sympathique. Merci a eux deux
Marzouk B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéLa prise en charge , la réactivité , la ponctualité et l'efficacité sont tout simplement parfaites !
Anonymous M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent contact Excellent travail, rapidement exécuté. Que des satisfactions
Anonymous D.
8 janv. 2025