L'établissement DÉBOUCHEUR76 se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont rapides, ponctuels et agréables, offrant un service soigné et attentif, ce qui satisfait pleinement les clients.
Marc R.
15 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention difficile en raison du réseau, mais très professionnel , personnels agréables, équipements à toutes épreuves. Parfait, je recommande.
Thierry C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien passée La prise de rendez vous et le suivi de l'intervention sont precisent Les différentes interventions sont bien détaillées dans le descriptif avec le chiffrage correspondant sans surprise de plus value
Marc-Antoine B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRéactivité fluidité dans les explications et résolution rapide du probleme
Dominique S.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide malgré le wk et Bertrand est très compétent et agréable cela fait la deuxième qu’il intervient chez nous nous sommes très satisfait des deux interventions
Christophe L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRendez vous très rapide à avoir, ponctualité pour le jour d'intervention, professionnel et de bon conseil. À recommander.
Vincent G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéBertrand et bryan sont les deux personnes qui sont intervenus a mon domicile. Personnes très compétentes et très sympathique. Merci a eux deux
Marzouk B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéLa prise en charge , la réactivité , la ponctualité et l'efficacité sont tout simplement parfaites !
Anonymous M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent contact Excellent travail, rapidement exécuté. Que des satisfactions
Anonymous D.
8 janv. 2025
Avis vérifiéBon travail soigné
Liliane F.
8 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace , assez rapide et amabilité de Bertrand malgré les conditions désagréables de ce métier
Jessy T.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTout au top
Philippe A.
3 janv. 2025
Avis vérifiéRéactif, ponctuel, efficace et très aimable ! Je recommande !
Jean claude R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention personnelle très agréable
Michel L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPonctuel, sympathique,efficace.Tout ce qu'on attend d'un professionnel de qualité.
Anonymous M.
Avis vérifiéTrès bon travail Personnes très agréables Je recommande
Anonymous J.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, agréable et efficace Parfait
Dominique B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBertrand est irréprochable dans ses interventions , que ce soit pour la ponctualité , la réactivité , l'aimabilité et le sérieux dans son travail . Nous le recommandons les yeux fermés
Eric B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSuper sympathique et professionnel je les recommande Super sympathique et professionnel
Jean françois B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation au TOP ! Travail soigné par des personnes serieuses......Ceci caracterise un excellent professionnalisme. Je recommande à 100% !
Anthony D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour encore une intervention super de la part de Bertrand qui prend le temps nous fait voir ce qu il ne va pas nous explique tout,une vitesse d intervention super et qui me sort de la m..... Juste avant les fêtes. Merci à vous, je recommande cette entreprise