Chez Homeserve, l’établissement est surtout décrit comme rapide, efficace et très professionnel. Les clients retiennent aussi des intervenants à l’écoute, polis et capables d’expliquer clairement leur démarche, ce qui rend l’intervention plus rassurante et plus simple à suivre.
"Très satisfaite de La Compagnie des Déboucheurs ! Un rendez-vous obtenu rapidement, une intervention efficace et réalisée avec professionnalisme.…"
Très satisfaite de La Compagnie des Déboucheurs ! Un rendez-vous obtenu rapidement, une intervention efficace et réalisée avec professionnalisme. L’intervenant était très agréable, ponctuel et à l’écoute. Travail soigné et problème rapidement résolu. Je recommande sans hésiter ! 👍
"Efficace, sympathique et ponctuel"
"Je tiens recommander votre entreprise par le professionnalisme de votre technicien. Votre technicien est à l’écoute de nos difficultés rencontrées et…"
Je tiens recommander votre entreprise par le professionnalisme de votre technicien. Votre technicien est à l’écoute de nos difficultés rencontrées et passe le temps nécessaire pour résoudre au mieux nos problèmes.
"Personne tres correct . Trés bon travail ."
"Merci à Théo pour son professionnalisme sa volonté de faire au mieux son travail et sa sympathie envers le client je recommande sans problème !"
"Bon échange avec le technicien ;Intervention efficace"
"Très bonne prestation. La personne était à l’écoute et a tout fait pour que l’on soit satisfait Je recommande"
"intervention reactive et efficace téo tres professionnel et sympathique je recommande"
"Intervention rapide je recommande, Téo très sympathique"
A. S.
20 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
K. L.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention personne très sympa et réactif et déterminé pour arriver a retirer le probleme très satisfait je recommande.
C. B.
16 mars 2025
Avis vérifiéBrian est agréable et très professionnel. Merci
D. G.
Avis vérifiéTrès professionnel
M. D.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervenant compétant et à l'écoute. Travail réalisé à distance par téléphone avec photos à l'appui. Nous le recommandons
N. A.
Avis vérifiéTrès bon professionnel
S. D.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnels. Je recommande et refairait appel à eux sans hésitation
D. B.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention de Bertrand sur le secteur Fécamp, professionnel sérieux et efficace
13 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Bon conseil
D. A.
Avis vérifiéTechnicien agréable
C. N.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès contente de la prestation du technicien. Aimable serviable courtois. Je recommande chantier propre.
A. C.
8 mars 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace avec un technicien très professionnel et sympathique. Je suis vraiment très satisfaite
A. J.
8 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande cette Entreprise pour son sérieux, sa comptétence et elle est à l'écoute de ses clients.
A. P.
8 mars 2025
Avis vérifiéIntervenant très professionnel, à l’écoute et compétent. Merci!
C. H.
4 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel à 200 %. Intervention rapide, efficace et résultat très très satisfaisant. Je recommande Bertrand, pour son professionnalisme et sa gentillesse.
C. M.
Avis vérifiéTechnicien tres sérieux
A. S.
Avis vérifiéRapide, efficace et courtois. Parfait 👍🏻
A. B.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation rapide personne compétente rien à redire
K. P.
3 mars 2025
Avis vérifiéSuper rapide. Ils sont venus quelques heures après mon appel pour une urgence. Un très bon suivi du premier appel a l'arrivée de l'intervenant. Il travaille tout en expliquant ce qu'il fait, et surtout nettoie tout après leur passage. Au top ! Nous avons eu affaire a Bertrand. Personne très aimable et gentil. Et merci pour le petit cadeau "Tenez ça va vous permettre de déboucher autre chose que vos toilettes 😉". Je recommande à 100%
P. B.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et très efficace