L'établissement se distingue par sa rapidité d'intervention, son professionnalisme et son équipe sympathique, garantissant une satisfaction client notable.
16 mars 2024
Avis vérifiéEfficacité, gentillesse, et super professionnel Le prix est indiqué avant et ils sont contents quand le client est content. TOP
12 mars 2024
Avis vérifiéExplicite et sérieux.
10 mars 2024
Avis vérifiéTrès pro ,très sympa et de très bon conseil . Matériel au top a recommander
10 mars 2024
Avis vérifiéRapidité dans l'intervention, ponctualité et de la bonne humeur... Rien à redire, je recommande vivement!
8 mars 2024
Avis vérifiéIntervention de qualité. Intervenant Mr Dubuisson très professionnel alliant la disponibilité, la compétence et la qualité de service.
8 mars 2024
Avis vérifiéEfficace
7 mars 2024
Avis vérifiéProfessionalisme, informations sur les problemes rencontres.,je n existerais pas a vous conseiller
5 mars 2024
Avis vérifiéSuper efficace Merci
5 mars 2024
Avis vérifiéTravail réalisé avec propreté et professionnalisme je recommande un grand merci Bertrand 👍👍
4 mars 2024
Avis vérifiéSite agréable facile de naviguer dessus. Par contre intervention qui n'a servi à rien puisque mes canalisations n ont été que partiellement débouchée et le bouchon s est réformé le soir même après seulement deux passages aux toilettes .
2 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, réactivité et amabilité ! Parfait ! Merci Mr Dubuisson
2 mars 2024
Avis vérifiéTravail très efficace et rapide merci
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès réactif très bon travail merci
1 mars 2024
Avis vérifiépersonne très qualifiée et sympathique
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Gentil, patient et ponctuel. Je recommande.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention. Prestataire très aimable et très bon conseiller merci
27 févr. 2024
Avis vérifiétravail rap^ide, sérieux et efficace
27 févr. 2024
Avis vérifiéL'entreprise est intervenue dès le lendemain de la demande de devis, devis d'ailleurs clair et complet. L'intervention a eu lieu de manière très professionnelle, rapide et efficace. Bertrand a pris le temps d'expliquer son intervention et a mis à profit l'heure prévue pour nettoyer l'ensemble des canalisations et non juste le regard bouché. Merci à lui !
26 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, aimable, tarifs raisonnables, efficace.