L'établissement DÉBOUCHEUR76 se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont rapides, ponctuels et agréables, offrant un service soigné et attentif, ce qui satisfait pleinement les clients.
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service. Respect des horaires et de l environnement. Propreté du matériel. Véhicule neuf qui a servi pour l hydrocurage.Monsieur Dubuisson est très aimable et explique bien ce qu il fait. Résultats positifs. Notre installation a été débouchée rapidement
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec la plate-forme et le technicien.Tout est clair et confirmé. Intervention le jour même. Je recommande
1 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne professionnelle pas de surprise au niveau tarif. Satisfaite du résultat
Avis vérifiéRapide et efficace
23 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l intervention de Mr Dubuisson ,amabilité, professionnalisme à conseiller si besoin !
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et aimable
23 janv. 2024
Avis vérifiéTres satisfaite de l intervention.Tres efficace et sympathique. Je recommande sans hésitation.
22 janv. 2024
Avis vérifiéPb non résolu mais l intervenir à fait tous ce qu il pouvait faire. Très professionnel et à bien expliqué comment résoudre le pb.
21 janv. 2024
Avis vérifiéC'était parfait.
14 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et sans problème. Personnel sympathique.
14 janv. 2024
Avis vérifiéUne personne très professionnel merci 👍👍👍
14 janv. 2024
Avis vérifiéSympa, professionnel et efficace
Avis vérifiéEfficace et rapide ! Intervenant très sympathique et professionnel
14 janv. 2024
Avis vérifiéla deuxième intervention en 15 jours semble éfficace.le fait d'avoir hydrocuré sur une plus grande longueur a permis un détartrage complet
13 janv. 2024
Avis vérifié110 euros pour 5 minutes d’intervention
8 janv. 2024
Avis vérifiéNotre sdb de l'étage est bouchés après avoir passé un furet en vain . Nous avons décidé d'appeler Mr Bertrand DUBUISSON qui est intervenu le lendemain matin. Il a débouché la canalisation en temps record. De plus il a nettoyé l'ensemble des canalisations de la maison qui était en salle état ( vu à la caméra). Prestation 240e Je recommande fortement. Réponse rapide Rendez-vous rapide Agent très sympathique Travail soigné. Je ne regrette pas d'avoir contacté la plate-forme "la compagnie des déboucheur "
8 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Bertrand est une personne très pro et sympathique.
30 déc. 2023
Avis vérifiéMerci à Bertrand pour l'intervention rapide
30 déc. 2023
Avis vérifiéSuper artisan qui connaît son métier, et qui ne se décourage pas malgrés la difficulté de la tâche. Je recommande vivement cette personne.
30 déc. 2023
Avis vérifiéUne réactivité et une efficacité à toute épreuve. Bertrand est très sympa et très professionnel. Merci de nous avoir sortis de là.