L'établissement DÉBOUCHEUR76 se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont rapides, ponctuels et agréables, offrant un service soigné et attentif, ce qui satisfait pleinement les clients.
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès réactif très bon travail merci
1 mars 2024
Avis vérifiépersonne très qualifiée et sympathique
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Gentil, patient et ponctuel. Je recommande.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention. Prestataire très aimable et très bon conseiller merci
27 févr. 2024
Avis vérifiétravail rap^ide, sérieux et efficace
27 févr. 2024
Avis vérifiéL'entreprise est intervenue dès le lendemain de la demande de devis, devis d'ailleurs clair et complet. L'intervention a eu lieu de manière très professionnelle, rapide et efficace. Bertrand a pris le temps d'expliquer son intervention et a mis à profit l'heure prévue pour nettoyer l'ensemble des canalisations et non juste le regard bouché. Merci à lui !
26 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, aimable, tarifs raisonnables, efficace.
25 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne très compétente, donne de bons avis. Je recommande. Très efficace
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Prend le temps des choses .
17 févr. 2024
Avis vérifiéParfait/ professionnel efficace aimable
17 févr. 2024
Avis vérifiéMerci pour l intervention de la Cie des déboucheurs Tout est clair tarif et description de l intervention Suite à mon appel , réponse très rapide et le technicien Bertrand est passé 2h après mon appel Un vrai professionnel Nous explique toute son intervention en détail A recommander sans hésitation Merci à Bertrand
10 févr. 2024
Avis vérifiéCompétent, aimable et sérieux. Merci
10 févr. 2024
Avis vérifiéRDV Rapide après la demande. Pas de surprise sur le tarif ou sur le technicien à intervenir. Il a pris le temps de résoudre le problème et de m'expliquer le pourquoi du comment. J'espère ne pas avoir à nouveau besoin de lui mais je recommande.
10 févr. 2024
Avis vérifiéFranchement un monsieur très sympa et rassurant et très professionnel en moins de 20 minutes il a débouché mon levier bouché depuis plus de 10 jours. Je recommande vraiment cette compagnie
10 févr. 2024
Avis vérifiétres bien bonne intervention
10 févr. 2024
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace, une personne très gentil qui est venu pour la seconde fois ! Je recommande fortement en cas de problèmes
10 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai eu affaire à une personne très aimable, à l’écoute, compétente. rare de nos jours
8 févr. 2024
Avis vérifiéBertrand a été très efficace et a cherché à bien remettre tout le réseau au propre Je le remercie pour son intervention
7 févr. 2024
Avis vérifiéSympathie et professionnalisme