L'établissement DÉBOUCHEUR76 se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont rapides, ponctuels et agréables, offrant un service soigné et attentif, ce qui satisfait pleinement les clients.
30 août 2023
Avis vérifiéVraiment top appel à 8h30 intervention 14h 👍 avec Bertrand très sympa et très compétent merci pour cette intervention de débouchage de ma canalisation je recommande vivement
29 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace !!! Je recommande ! Les tarifs sont clairs et sans surprise même pour une intervention en urgence... Merci beaucoup 😊
27 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, technicien professionnel et sympathique.
22 août 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Efficacité, ponctualité, professionnalisme, sympathique. Prix conforme à ce qui a été annoncé. Je recommande. Un grand merci
22 août 2023
Avis vérifiéSuper, intervenant professionnel et à l’écoute. De plus prix transparents et honnêtes !
15 août 2023
Avis vérifiéSuper très agréable, un beau travail propre et personne très sympathique
10 août 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité et gentillesse étaient au rendez vous. De surcroît, le prix est exceptionnel
9 août 2023
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et agréable la qualité du travail justifie largement son prix.
28 juil. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup, service très efficace. Je recommande cette entreprise.
28 juil. 2023
Avis vérifiéUne personne au top, avec une patience extrême. Débouchage difficile mais débouchage effectué. Je suis ravie, si c’est à refaire j’hésiterais pas une seconde. Encore merci !!!
28 juil. 2023
Avis vérifiéBonne intervention et professionnalisme. Très aimable.
28 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide.ee Professionnel et très agréable. Explications avant, pendant et après très claires. Très content de l' intervention.
28 juil. 2023
Avis vérifiéTop, intervention rapide, travail de qualité. Je recommande Bertrand pour ses nombreuses qualités.
26 juil. 2023
Avis vérifiéRare d’avoir confiance aujourd’hui efficace intervention rapide et sérieuse je suis tout à fait satisfaite je recommande fortement et merci à eux bien sûr
11 juil. 2023
Avis vérifiéOki