L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la sympathie de ses intervenants. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l'expertise montrée pour résoudre les problèmes.
Amelie J.
8 mars 2025
Avis vérifiéA l'écoute et prends le temps nécessaire pour bien comprendre le problème lors de la 1ère prise de contact. Sur place, intervenant au top, prends le temps nécessaire pour bien expliquer ce qu'il fait, bienveillant. Des tarifs raisonnables par rapport à ce qu'on a pu me proposer ailleurs ! En bref mes 2 contacts étaient des professionnels honnêtes, je recommande sans hésitation !
Anisse Z.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, sympathique et très à l’écoute
Yvon G.
7 mars 2025
Avis vérifiéExcellent contact ,rapport en fin d'intervention très clair
Danielle P.
4 mars 2025
Avis vérifiéQuand vous les contactez, ils sont réactifs et très bien organisés pour vous donner toutes les informations nécessaires sur leur intervention. Rdv pris rapidement avec ponctualité, efficacité et amabilité (Merci à Yamad et Amine).
Philippe D.
3 mars 2025
Avis vérifiéIntervention au top rapide et efficace. Intervenant très aimable et souriant. Faites leur confiance !
Alain B.
1 mars 2025
Avis vérifiéExcellente prestation de votre collaborateur aussi bien au niveau de la relation que de l'efficacité qu'il a largement démontré
Guillaume H.
Pascal H.
1 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande. Très bons conseils, rapide et efficace !
Michel G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide précise efficace. Intervenant agréable à l’écoute du client empathique. Totale satisfaction pour un côut sans surprise. Merci
Mathieu D.
Avis vérifiéSuper pro
Toufik K.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Intervention rapide. J'ai eu droit à des conseils d'entretien de ma canalisation. Merci à amine pour son professionnalisme. Prix compétitif.
Mandy T.
19 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide , professionnel et très sympathique
J. F.
19 févr. 2025
Avis vérifiéUne intervention très professionnelle.
Jean marc B.
Avis vérifiéefficace et rapide
Garcia G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention hyper rapide, hyper claire et constructive pour l’avenir dans l’idée d’éviter d’autres ennuis. Amine s’est montré hyper pro, hyper compétent et hyper prévenant. Ravie !
R.
Eric B.
Avis vérifiéJuste parfait
Viviane L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent professionnel, de bon contact et très agréable. N'hésitez pas à le solliciter.
Isabelle D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLa personne était très sympathique et a donné de bonnes explications.
Christophe Q.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAbsolument ravi ! Appelez à 8h20, à la maison à 9h15, déboucher à 9h30 ! Rapide , gentil , pro et efficace N’hésitez pas à les contacter