Chez TYR, l’intervention est souvent vécue comme simple et rassurante, avec des techniciens ponctuels, courtois et à l’écoute. Les clients retiennent surtout la rapidité du débouchage, les explications claires et le soin apporté au passage après intervention.
"Intervention rapide avec bon matériel. Très professionnel"
"Le technicien est intervenu avec professionnalisme et efficacité. Contact agréable."
"Je recommande absolument. Ponctuel, très cordial et résout les problèmes. SZait écouter et rechercher les solutions à mettre en oeuvre."
"Très professionnel, de bons conseils, je recommande fortement"
"2e fois que nous faisons appel à la Compagnie. Intervention rapide, soignée, bref, que du positif. Un grand merci pour votre professionnalisme"
"Très bon travail, raide. Technicien compétent et sympa"
"Le technicien a été professionnel et a prodiguer de bons conseils. Merci à lui"
"Intervenant très professionnel et sympathique. Prend le temps qu'il faut pour régler votre problème. Encore merci"
"Intervention rapide et efficace. Technicien très sympathique"
Nathalie P.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Rapide et efficace. Je recommande vivement. Bons conseils très clairs et à l’écoute.
G.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, très gentil. Intervention parfaite.
Ahmed T.
23 juin 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide
Ludovic G.
22 juin 2025
Avis vérifiéSuper dans tout les sens du terme et super sympa rien dire
Melanie D.
12 juin 2025
Avis vérifiéExpérience parfaite, merci ! Gentil, professionnel, efficace, que demander de plus !
Monique T.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention. Nous sommes avertis du prix avant le déplacement .De plus l'heure d'intervention nous est communiquée et s'il y a un peu de retard le technicien nous prévient donc c'est top. Je recommande
M. B.
6 juin 2025
Avis vérifiéAgent professionnel, donne de bon conseil
A.
3 juin 2025
Arcangelo G.
1 juin 2025
L.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de Monsieur Mohamed-Amine (Débouchage et conseils pour les suites à donner pour le curage des conduites).
David K.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès efficace et top pros.Mr Mohamed Amide sait ce qu'il fait et je le recommande sans hésiter.l'intervention a été très rapide.Je suis très content.
Alain B.
19 mai 2025
Avis vérifiéIntervention Impeccable, rapide et efficace
Ulrich G.
19 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent, professionnel
Géant M.
14 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide efficace Et bien expliquée
A.
14 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire, travail très correct, merci
Phoumano B.
11 mai 2025
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace.
Gilles N.
Avis vérifiéMerci et bravo
D.
7 mai 2025
Avis vérifiéEfficace agréable bon professionnel
Paulette M.
7 mai 2025
Avis vérifiéPersonne très aimable, professionnelle et rapidité d'intervention
F.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAppel à 07h00 pour me dépanner résultat : rapidité efficace le top je recommande à 200% et Amine au top merci