L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et agréables. Les clients apprécient la courtoisie des techniciens et la qualité des conseils reçus, rendant leur expérience positive et fiable.
Quang buy L.
29 mars 2025
Avis vérifiéSuper travail
M. S.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, personne sympathique.
Bao N.
26 mars 2025
Avis vérifiéMohamed Amine a été très efficace et pédagogue sur ces actions et les conseils de maintenance. Intervention rapide et professionnelle
Eric D.
Alban V.
Avis vérifiéRapide et pro
Jacques R.
20 mars 2025
Avis vérifiéExcellent travail effectué par Mohammed. Rapide et efficace, il nous a donné de bons conseils pour l’entretien de nos canalisations. Je conseille à tous de faire intervenir la Compagnie des Déboucheurs.
Fauvel E.
16 mars 2025
Avis vérifiéFacile de navigation, toutes les infos sont mentionnées. Pas de surprise
13 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace !
Séverine M.
13 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et agréable. Il a pris son temps et m’a expliqué tout ce qu’il faisait. Pas de mauvaise surprise concernant le tarif. Les forfaits proposés sont bien respectés. 2 eme appel dans la même journée, très réactif. Équipe à l’écoute. Merci
8 mars 2025
Avis vérifiéC'est génial et ils sont très beaux merci beaucoup
Amelie J.
8 mars 2025
Avis vérifiéA l'écoute et prends le temps nécessaire pour bien comprendre le problème lors de la 1ère prise de contact. Sur place, intervenant au top, prends le temps nécessaire pour bien expliquer ce qu'il fait, bienveillant. Des tarifs raisonnables par rapport à ce qu'on a pu me proposer ailleurs ! En bref mes 2 contacts étaient des professionnels honnêtes, je recommande sans hésitation !
Anisse Z.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, sympathique et très à l’écoute
Yvon G.
7 mars 2025
Avis vérifiéExcellent contact ,rapport en fin d'intervention très clair
Danielle P.
4 mars 2025
Avis vérifiéQuand vous les contactez, ils sont réactifs et très bien organisés pour vous donner toutes les informations nécessaires sur leur intervention. Rdv pris rapidement avec ponctualité, efficacité et amabilité (Merci à Yamad et Amine).
Philippe D.
3 mars 2025
Avis vérifiéIntervention au top rapide et efficace. Intervenant très aimable et souriant. Faites leur confiance !
Alain B.
1 mars 2025
Avis vérifiéExcellente prestation de votre collaborateur aussi bien au niveau de la relation que de l'efficacité qu'il a largement démontré
Guillaume H.
Pascal H.
1 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande. Très bons conseils, rapide et efficace !
Michel G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide précise efficace. Intervenant agréable à l’écoute du client empathique. Totale satisfaction pour un côut sans surprise. Merci
Mathieu D.
27 févr. 2025