L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la sympathie de ses intervenants. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l'expertise montrée pour résoudre les problèmes.
Philippe J.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfait de la prestation, mon problème est résolu. C'est la deuxième fois que je fais appel à cette entreprise. Technicien très pédagogue et patient. Je suis de nouveau satisfait. Je recommande.
Michel L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéAppel pour débouchage de canalisation . la personne qui a fait les travaux était agréable et très efficace .Travail soigné malgré les conditions météo . Je recommande
Valerie N.
1 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite et donnant des conseils d'entretien
M. S.
29 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace de déboucheur Mohamed Amine. Honnête. Il a vite trouvé le problème et la solution adéquate. Je le recommande vivement!
Philippe T.
26 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et avenant, efficace Merci à lui
T.
Avis vérifiéBon contact - Aimable conseils de nettoyage
Nicolas D.
20 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention de Kévin niquel Très aimable très professionnel Je recommande fortement cette entreprise, une rapidité extrême avec des prix raisonnables
Emilie P.
Avis vérifiéTrès rapide. Efficace
Carine S.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour Kevin super technicien !!
J. G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéMerci à Mohamed pour son sérieux et efficacité Nous gardons précieusement les coordonnées de cette entreprise que nous recommandons à nos proches 20sur20 Zohra G
Edouard S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux et appliqué. Explications claires.
Anne B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéMerci pour la rapidité de réponse et d exécution. Tarif conforme à celui annoncé sans supplément contrairement à certaines , conclusion : entreprise honnête, nous pouvons donc la recommander.
A.
Avis vérifiéEfficacité 👍🏻
Sylvie B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Mohamed Amine qui est intervenu chez moi aujourd'hui d'une grande amabilité et gentillesse, tres professionnel, explique en tout point son intervention. Il donne aussi de précieux conseils préventif Et je précise que chez moi la configuration des lieux est particulièrement difficile. Je recommande vivement
Lydia S.
Avis vérifiéSatisfaite
Laetitia F.
10 janv. 2025
Avis vérifiéJe valide à 100 % le professionnalisme de Monsieur Mohamed qui est intervenu dans l’heure après mon appel
Denis G.
8 janv. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et sérieuse
M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, et explique Très bien le problème.
Mario B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéEfficacité et rapidité, merci encore en cette fin d'année ;-)
S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSociété très pro, je recommande