L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et agréables. Les clients apprécient la courtoisie des techniciens et la qualité des conseils reçus, rendant leur expérience positive et fiable.
Paulette M.
7 mai 2025
Avis vérifiéPersonne très aimable, professionnelle et rapidité d'intervention
F.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAppel à 07h00 pour me dépanner résultat : rapidité efficace le top je recommande à 200% et Amine au top merci
Marc D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrés bien ponctuel et efficace. Je recommande.cMerci
Simon E.
24 avr. 2025
Avis vérifiéAmine a été très réactif et professionnel. Ça fait vraiment plaisir d’avoir affaire à quelqu'un qui connaît très bien son métier, c’est rare de nos jours.
Jean marc G.
20 avr. 2025
Avis vérifiéImpeccable gentil, aimable, serviable, que de qualité d un professionnel
Benayoun F.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pro mais surtout une intervention calée rapidement. Un service de qualité !!!
Mhaer B.
Avis vérifiéTrès bien, merci
Karim M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, de bon conseil, Pro, ne cherchent pas la surfacturation. Très bonne surprise. Intervenant clair et rassurant dans ses explications,
Lahcen S.
18 avr. 2025
Avis vérifiéRéactivité, efficacité merci
Daniel P.
17 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Les intervenants travaillent proprement. Je recommande
Gilles S.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue est très professionnelle et elle a pris le temps d'expliquer la cause des problèmes. Nous recommandons vivement car en plus le prix est respecté. Très satisfaits
Nathalie C.
Avis vérifiéRapide efficace pedagogique
Linda A.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour Mr Amine Très agréable communicative explique bien les choses professionnelle Merci pour votre prestation très rapide.
Christophe P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéJ’étais vraiment très très très très satisfaite du travail, la personne qui est venu chez moi vraiment très poli et agréable. Ce qui est très rare de nos jours je recommande fortement et grandement.
Marie-Noelle L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéAmine a été très à l'écoute, patient & surtout très efficace. Je le recommande sans aucune hésitation. C'est génial & rassurant de faire appel à un vrai professionnel. Merci beaucoup !
Laetitia F.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne qui est intervenu à notre domicile est très professionnel, à l’écoute,et a su nous conseiller sur les travaux à effectuées sur notre réseau d’assainissement. Un grand merci à Mohamed-Amine.
Jeremy M.
Avis vérifiéTrès bien.
Elisabeth H.
2 avr. 2025
Avis vérifiéExtrêmement poli et respectueux, efficace
Emeline R.
2 avr. 2025
Avis vérifiéSuper,efficace et rassurant sur la situation
Sebastien W.
29 mars 2025
Avis vérifiéMohammed super pro De bon conseille problème résolu