L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et agréables. Les clients apprécient la courtoisie des techniciens et la qualité des conseils reçus, rendant leur expérience positive et fiable.
8 févr. 2024
Avis vérifiéIntervenant Kevin sérieux, efficace et très agréable. Aude D
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès agréable et bon travail Merci pour cette intervention
6 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité du diagnostic par le passage caméra et les essais de débouchage. Intervenant très cordial et à l’écoute Merci
6 févr. 2024
Avis vérifiéPrestations de qualité, et gentillesse du compagnon, il dommage que ma ville ne soit pas couvert par la société incluant des frais de déplacement supplémentaires.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Très gentil. A l’écoute de ses clients. Essaye de trouver une solution au moindre frais. Très satisfait de son intervention.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et précautioneux
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute. Réactif et les explications sont claires. Bonne sympathie.
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès pratique
22 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien Kévin a l écoute et professionnel.
14 janv. 2024
Avis vérifiéSoyez certain que je vous recommendez . Kévin à été très efficace et Pro et puis vos tarifs sont sans surprise par rapport à vôtre site (en plus bien fait )bravo à vous M.DERVEAUX DANIEL Precy s/marne
14 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande la compagnie des Deboucheurs. Problème réglé par de vrais professionnels, très sympas, prend la peine de chercher, d’expliquer, donne des conseils. Et surtout prix raisonnable. Allez y les yeux fermés!!
Avis vérifiéImpeccable efficace et sympathique je conseille à 100%
14 janv. 2024
Avis vérifiéUn grand merci et bravo pour le professionalisme, pour le délai d'intervention et pour la prise en charge dés la connaissance du problème jusqu'à sa résolution.Le contact a éte agréable .Le site est trés explicite et aucune surprise quant à la facture. Mille et une fois merci.
13 janv. 2024
Avis vérifiéPrestations au top
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de l intervention de KÉVIN Professionnel et agréable Il a résolu mon souci Merci
8 janv. 2024
Avis vérifiéSuper intervention. Kevin est un technicien très compétent, très clair dans ses explications et très au pont dans les choix de traitement. Merci à Yamad et Kevin pour l'accueil, le professionnalisme et la gentillesse.
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et ponctuel
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Très bien.
23 déc. 2023
Avis vérifiéSuper rapide et efficace