L'établissement se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, offrant un service rapide et efficace, avec des interventions bien expliquées et des conseils appréciés. La satisfaction client est largement soulignée.
Marie laure M.
Avis vérifiéMerci. Intervention tres professionnelle
Roger P.
27 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et compétant.
Eric L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe super sympa aussi bien sur place qu'au téléphone. Efficaces et rapides !
A. G.
Avis vérifiétrès professionnel.
Francoise M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et prix parfaitement raisonnable. Je recommande...
David B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéIls m ont vraiment dépanné alors que j étais en galère. De bons conseils... Des pros...
Jerome D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTravail parfait bien que bouchage important !
S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSuper,
Denise Q.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel. J'ai appel à leur service vers 11h et, à 15h ils étaient sur place pour résoudre le problème avec appel régulier pour me tenir au courant. Je recommande leurs services.
Isabelle A.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJe tiens à souligner le professionnalisme de cette entreprise. Les informations et conseils ont été d'une grande importance pour moi . Je recommande vivement cette entreprise.
Pierre L.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTravail très professionnel réalisé à l'heure prévue.
Christophe G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace encore merci pour tout
Jean-Louis D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation à prix correct; et rapport d'intervention avec photos des canalisations avant et après.
Olivier P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéAppel du technicien pour me proposer s'il pouvait se présenter avant l'horaire du rdv. État des lieux et détails de son intervention pour recherche de fuites dans la canalisation par caméra. Demande d'accord avec validation du prix avant l'intervention. Pas de surprise sur le tarif Rapport du diagnostic envoyé aussitôt après intervention et contacts d'entrepreneurs pour réaliser les travaux. Techniciens sérieux dans leur intervention et diagnostic
Anonymous D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéSuper intervention Très bon travail de la part du technicien
S. J.
3 déc. 2025
Avis vérifiéESteban est très clair en expliquant parfaitement son intervention
Christine M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et vraiment sympa. À recommander sans modération . Merci Esteban.
Georges D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLe déroulement de l' intervention a très bien été expliqué par le technicien. L' intervention a été très efficace et accompagnée d une réponse précise à mes questions et demande de conseils. Merci. Je recommande votre société.
Gérald W.
28 nov. 2025
Avis vérifiéIntervenant très professionnel , sympatique et travaille vite et bien.
L. P.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel !