L'établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la courtoisie de ses intervenants. Les clients recommandent ses services pour leur rapidité et leur sérieux, soulignant également un bon rapport qualité-prix.
L.
11 mars 2025
Avis vérifiéPierre a été très réactif malgré la difficulté à trouver d’où venait le problème. Je recommande
Léopold C.
Avis vérifiéTrès Très BIEN ! Sympa en plus mais 240 € Tout de même. MERCI
Hélène F.
11 mars 2025
Avis vérifiéParfait, très professionnel et efficace... Je recommande sans hésitation. Merci vraiment.
Virginie F.
8 mars 2025
Avis vérifiéIntervention très bien passée. Etienne a été très professionnel, très efficace et très agréable. Je recommande vivement la compagnie des deboucheurs.
Linda N.
8 mars 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide. Très satisfaite de l'intervention et personne très agréable et professionnelle
Jean michel L.
8 mars 2025
Avis vérifiéRéactivité, ponctualité, efficacité !
Dominique P.
Avis vérifiéTrès efficace
Jocelyne C.
8 mars 2025
Avis vérifiéetienne est très professionnel il m a rappele très rapidement et l intervention a été faite aussitôt il a été très agréable connaît très bien son travail et très consciencieux je recommande sans problème et si besoin je reprendrais la société merci bien à etienne.
Claude M.
Avis vérifiéje recommande
Fabrice C.
7 mars 2025
Avis vérifiéService rapide professionnel personne a l'écoute du client et donne de bon conseil. Je recommande cette entreprise.
P. R.
7 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Isabelle P.
4 mars 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et avec le sourire, rien à redire.
France F.
4 mars 2025
Avis vérifiéPierre est une personne très agréable et très professionnelle. Il nous a donné de très bons conseils afin d éviter un problème récurent. Je recommande vivement cette société très réactive, bonne organisation, qui communique et prévient de l intervention 30 mn avant leur arrivée. Bravo à vous !!
Nicolas A.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès pro et efficace.
Mickaël R.
Avis vérifiéAu top
Angélique D.
4 mars 2025
Avis vérifiéRapide et très bon travail et résultat
Eric L.
4 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Maurice B.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation et agent sympathique.
Jessica T.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Jean-Marie E.
3 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide...parfait...personnel courtois sérieux et efficace...