L'établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la courtoisie de ses intervenants. Les clients recommandent ses services pour leur rapidité et leur sérieux, soulignant également un bon rapport qualité-prix.
S. M.
3 mars 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide
Arnault C.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et soucieux du détail
Isabelle D.
1 mars 2025
Avis vérifiéStandard Très accueillant très réactif très rapide, technicien très bien, très gentil, qui répond bien aux questions posées et qui explique bien et surtout qui intervient en vrai professionnel ! Je recommande vivement !
Yannick R.
1 mars 2025
Avis vérifiéBonjour. Personnel très professionnel. Très content de la prestation.
Sébastien D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, compétent, pro-actif, sympa... sincèrement : ça vaut son prix. Je recommande sans hésitation.
Anne-Marie M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention très appréciable. Intervenant très professionnel, laissant un lieu propre et une évacuation en bon état de fonctionnement.
Michel F.
27 févr. 2025
Avis vérifiésuite appel réaction immediate pour rdv en avance pour le rdv correct pas d'imprévu suite message sur la visite(tarif, services etc..). Pierre un homme qui connait son affaire merci je recommande
Genevieve G.
27 févr. 2025
Avis vérifiétresien rapide technicien aimable et competant
Philippe B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et pedagogique
Christophe G.
24 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, très rapide, très professionnel et surtout efficace. Je conseille aussi car très aimable et poli.
Fief du grand champ (propriétaire) C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide ,claire et efficace . Je recommande . Personne très agréable
André G.
24 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de la rapidité et de l'efficacité de l'intervention de votre technicien et je vous remercie. Maintenant, le plus difficile est de trouver rapidement un artisan compétent pour effectuer les travaux qui s'imposent. Bien cordialement
Pascale B.
Avis vérifiéRapidité efficacité
Eric T.
19 févr. 2025
Avis vérifiéPierre est une personne sympathique et très professionnel. Intervention en temps et en heure . Je suis franchement ravi de la compagnie des déboucheurs
Jacques M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéSite très clair avec toutes les explicatios détaillées, que ce soit au niveau de l'intzrvention à effectuer ou des conditions tarifaires.
Brossard hervé (propriétaire) B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et super agréable merci beaucoup
Alain L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité. Efficacité. Empathie. Professionnalisme et problème réglé. Merci Pierre.
Jf D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéSuper rien a dire je conseille
Jean françois L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace je suis très satisfait merci.
Manceau (propriétaire) T.
16 févr. 2025