L'établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la courtoisie de ses intervenants. Les clients recommandent ses services pour leur rapidité et leur sérieux, soulignant également un bon rapport qualité-prix.
1 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne très pro et sympathique, belle prestation. Merci pour votre réactivité
1 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire à tous les niveaux. Aucune surprise par rapport aux offres faites sur le site. Excellent travail effectué par la personne qui en avait la charge. Je peux que recommander la compagnie-deboucheurs. Merci et tous mes compliments. P
1 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Opérateur compétent et efficace et en plus sympa ! Merci.
1 avr. 2024
Avis vérifiéQue ce soit la prise de renseignements sur le site la personne du Chat et la sécurisation d’avant intervention c’est juste génial. Tout est clair expliqué aucune surprise la prise de rdv rapide. L’agent d’intervention très agréable il explique exactement et clairement. Je recommande vraiment. Bravo
31 mars 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace
30 mars 2024
Avis vérifiétrès bien, très efficace
30 mars 2024
Avis vérifiéParfait, intervention rapide, efficace même en soirée. Mille mercis.
30 mars 2024
Avis vérifiéService très efficace et intervention rapide Mr Chassemon est intervenu alors que son emploi du temps était plus que chargé il est de surcroît très sympathique et très professionnel
29 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Le technicien s'est adapté à notre planning particulier. On en est très content.
29 mars 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle ,claire dans ses explications .
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil, et très sympathique, très professionnel , bon technicien
27 mars 2024
Avis vérifiéParfait Très Pro et super sympathique Merci Encore Raphaël 👍
23 mars 2024
Avis vérifiéSuper efficace, professionnel et conseil Parfait
Avis vérifiéExcellent travail je suis très satisfait 20/20
23 mars 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace technicien très gentil merci Raphaël
23 mars 2024
Avis vérifiéIntervenant rapide et e€icace
23 mars 2024
Avis vérifiéExcellente prestation !!!
23 mars 2024
Avis vérifiérapidité, efficacité et professionnalisme; je recommande vivement
23 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel très gentil, intervention très rapide au vu de l’urgence merci. Cependant il n’a rien débouché car c’était un puisard (je ne le savais pas) qui débordait, il a juste vidé l’eau de la cour inondée. Le prix est resté identique qu’avec un débouchage soit, 240€, pour une maman seule et étudiante ça fait mal ! Mais bon, ma maison n’a pas inondée au moins …
Avis vérifiéNul