D.E.BOUCHEURS donne surtout l’impression d’un établissement réactif, avec des techniciens ponctuels, aimables et très professionnels. Les clients décrivent des interventions rapides, un diagnostic clair et un travail soigné, ce qui rassure quand il faut gérer un débouchage sans perdre de temps.
"Le technicien est intervenu très rapidement et l’intervention s’est faite de manière. Efficace. Ils vous préviennent quand ils sont en route."
"Intervention rapide (le jour même) et très bonne impression du technicien. Sympathique, rassurant et efficace. Que dire de plus. On doit prévoir un…"
"Intervention rapide et très professionnelle ! Notre problème de canalisation a vite été réglé et bien localisé. Cela nous a sauvé le week-end !"
"Rapidité d'intervention, efficacité, le top du professionnalisme. Tout ce dont on a besoin dans ces moments de panique."
"L'intervention d'Anthony à été réalisée professionnellement et dans une agréable ambiance."
"Une intervention au top ! Un grand merci pour votre intervention ! Nous avons été agréablement surpris par la rapidité et l’efficacité de la prise…"
"Agent sérieux et très professionnel."
"Rapidité et efficacité du technicien.Un grand merci."
"Intervention rapide et efficace 😊. personne très gentil"
Robert N.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTrès efficace merci
Olivier M.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail
Yvan G.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLe technicien est intervenu très rapidement et l’intervention s’est faite de manière. Efficace. Ils vous préviennent quand ils sont en route.
Jacky B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide (le jour même) et très bonne impression du technicien. Sympathique, rassurant et efficace. Que dire de plus. On doit prévoir un nettoyage des canalisations internes (lave vaisselle, lave linge, etc). Nous ferons bien entendu appel à vous. Cordialement
Thomas C.
13 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle ! Notre problème de canalisation a vite été réglé et bien localisé. Cela nous a sauvé le week-end !
Joelle G.
13 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité d'intervention, efficacité, le top du professionnalisme. Tout ce dont on a besoin dans ces moments de panique.
Marie-Yvonne M.
12 sept. 2026
Avis vérifiéL'intervention d'Anthony à été réalisée professionnellement et dans une agréable ambiance.
David B.
11 sept. 2026
Avis vérifiéEst intervenu très rapidement. Très pro et sérieux
Sabine L.
11 sept. 2026
Avis vérifiéUne intervention au top ! Un grand merci pour votre intervention ! Nous avons été agréablement surpris par la rapidité et l’efficacité de la prise en charge. Une mention toute particulière pour le technicien qui est intervenu : d’une gentillesse exceptionnelle, très professionnel, sérieux et vraiment à l’écoute. Il a travaillé avec beaucoup de soin et a réglé le problème rapidement. Ça fait vraiment plaisir de rencontrer des professionnels aussi compétents, sympathiques et consciencieux. 👏 Une intervention parfaite du début à la fin ! Je recommande cette société les yeux fermés et je n’hésiterai pas à refaire appel à eux si besoin. Merci encore au technicien pour son efficacité et sa gentillesse ! 😊
Gregory L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTout est impeccable, hyper pro, hyper réactif et hyper efficace 👍👍👍
Anthony C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité et politesse
Daniele C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Alain G.
8 sept. 2026
Avis vérifiéAgent sérieux et très professionnel.
Nicolas L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéParfait, de la prise de rdv jusqu’à l’intervention réussie. Je recommande totalement.
Solange C.
Avis vérifiéRapide professionnel serviable
Aziz B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention difficile en raison de quelques imprévus en cours de route mais Emmanuel a su gérer la situation. Il est resté pro, respectueux et sympa du début à la fin. Merci à lui, je recommande!
Florian ..
5 sept. 2026
Avis vérifiéAu top
R.
3 sept. 2026
Avis vérifiéImpec
Catherine P.
3 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité du technicien.Un grand merci.
Alain G.
31 août 2026
Avis vérifiéTechnicien efficace rapide fait son travail avec professionnalisme.. Je recommande Technicien efficace rapide et fait son travail avec professionnalisme. Je recommande.