L’établissement D.E.BOUCHEURS bénéficie d'une excellente réputation grâce à son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et l'efficacité de ses services. Les clients apprécient la compétence des techniciens et la qualité des résultats, souvent soulignée par un contact agréable. Ce service est vivement recommandé pour sa réactivité.
U.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon boulot
Cédric R.
13 déc. 2025
Avis vérifiéRapide ,efficace et agréable !
Mégane P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéParfait rapide et professionnel
J. S.
13 déc. 2025
Avis vérifiéAprès un RDV obtenu dans les 24h, Anthony a rapidement localisé l'origine du problème et débouché la canalisation complètement obstruée. Parfait !
Stephanie S.
9 déc. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace. D'une gentillesse extraordinaire. Je recommande vivement. Les taris sont corrects et il n'y a pas de mauvaises surprises.
Jean marc D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéRecherche avec une caméra dans la canalisation pour trouver le bouchon ensuite nettoyage sous pression et rinçage Du bon travail avec un professionnel sympathique Merci encore Emmanuel
Frantz R.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon travail Tres professionnel
Bernard B.
9 déc. 2025
Avis vérifiésatisfait du travail effectué
Marie-Chantal P.
7 déc. 2025
Avis vérifiéAnthony et Emmanuel, la personne au tel. Top. Rapide, efficace. A recommander sans problème. 20/20
Edith R.
7 déc. 2025
Avis vérifiéPrestation très rapide et j espère de qualité !j ai eu des expériences avec d autres entreprises inefficace et un tarif exhorbitant . Voir arnaqueuse!je recommanderai votre entreprise si ma satisfaction se confirme.CDLT
Laetitia S.
6 déc. 2025
Avis vérifiéAgreable personne très professionnel je recommande a 100%, il est intervenu rapidement et le travail est impeccable.
Jean-Marc C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéSERVICE IMPECCABLE .....Trés à l'écoute .....JE RECOMMANDE ....
Thomas A.
29 nov. 2025
Avis vérifiéSuper 👍 Anthony est venu, super professionnel et aimable. Merci à vous
Benedicte S.
28 nov. 2025
Avis vérifiéEfficace professionnel aimable très bonne prestation
Joëlle H.
Avis vérifiéRapide Pédagogue Efficace
Ghislain L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail rigoureux dans son intervention très professionnel dans l'exécution je ne manquerais dans parler autour de moi merci beaucoup
Bernard R.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTravail impeccable à la heure et très aimable à recommander
M. V.
27 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace merci Anthony
V.
26 nov. 2025
Avis vérifiétrès sympa et super efficace, merci !!
M.
25 nov. 2025
Avis vérifiéSimple, Efficace et Gentil : 3 mots pour décrire l’intervention d’Anthony !