TARN DEBOUCHAGE donne l’impression d’un établissement réactif, avec une prise en charge rapide et des techniciens qui arrivent préparés. Les clients décrivent une intervention propre, efficace et rassurante, avec des explications claires sur le débouchage et le déroulé du travail.
"Intervention rapide et efficace. Bouchon aparement suppimé ( pourvu que ça dure vu le tarif)"
"Un grand Merci pour la rapidité et l'efficacité de votre intervention Travail très propre Bernard de Albi"
"Excellente prestation rapide et très efficace. Merci"
"Très efficace et compétent ! Merci 👍"
"Grand professionnalisme : maîtrise, efficacité, sérieux."
"Service professionnel et efficace. Personnel sérieux. Je recommande."
"Le technicien est tres professionnel il respecte l'heure du rdv ,il est très efficace dans son travail et très sympathique"
"Intervenant tres efficace et sympathique"
"Intervention rapide et efficace ! En plus d'être sympathique, Jean-Michel a été de très bons conseils et honnête."
Michel V.
22 juil. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait de l’intervention du technicien très aimable et communicatif par ailleurs
Marie annick H.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRomain est très bien, humain, ponctuel, de bons conseils et intervient rapidement. Super équipe je les recommande fortement.
Joel T.
22 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide Professionnel A regarder d'où vient le problème dans toutes les canalisations m.
David G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnel
Marie annick H.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien Romain, professionnel, de bons conseils , intervenant rapide. Humain, franchement rien à dire si ce n'est que Romain a été parfait.
C. M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace ainsi que le technicien qui explique chaque détail. Je recommande cette entreprise très sérieuse.
Anonymous J.
13 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable , et personnel professionnel
Sarl christophe air S.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrop super Professionnel Performant et rapide Bref Ravis de son intervention Je recommande à tous
Yannick C.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTravail de pro
Alain S.
2 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace rien a dire je recommande
Yves P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour,nous sommes très content de l intervention du technicien déboucheur Très compétent et rapide Nous recommandons cette personne .Merci du dépannage
Alain B.
2 juil. 2025
Avis vérifiétrès efficace, professionnel, travail soigner
Jean C.
Avis vérifiéSympathique et attentif Excellente prestation Merci Jean-Michel
Laurent R.
2 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace, rapide et précis. Je recommande fortement
C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et très aimable. Très bonne intervention
Danielle B.
2 juil. 2025
Avis vérifiétrès réactif et à l'écoute, travail impeccable.
Thomas A.
29 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien très agréable et très professionnel ! Un bouchon qui traîne depuis plus d'un ans, compliqué à déboucher mais qui l'a été parfaitement. Grand merci pour cette intervention !
Michel R.
27 juin 2025
Avis vérifiéSuper efficace. Grande qualité professionnelle. Je recommande avec force.
Bernard R.
27 juin 2025
B.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, très pro !