TARN DEBOUCHAGE donne l’impression d’un établissement réactif, avec une prise en charge rapide et des techniciens qui arrivent préparés. Les clients décrivent une intervention propre, efficace et rassurante, avec des explications claires sur le débouchage et le déroulé du travail.
"Intervention rapide et efficace. Bouchon aparement suppimé ( pourvu que ça dure vu le tarif)"
"Un grand Merci pour la rapidité et l'efficacité de votre intervention Travail très propre Bernard de Albi"
"Excellente prestation rapide et très efficace. Merci"
"Très efficace et compétent ! Merci 👍"
"Grand professionnalisme : maîtrise, efficacité, sérieux."
"Service professionnel et efficace. Personnel sérieux. Je recommande."
"Le technicien est tres professionnel il respecte l'heure du rdv ,il est très efficace dans son travail et très sympathique"
"Intervenant tres efficace et sympathique"
"Intervention rapide et efficace ! En plus d'être sympathique, Jean-Michel a été de très bons conseils et honnête."
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la ponctualité et du professionnalisme de Jean-Michel qui est intervenu à mon domicile pour des travaux d entretien de canalisation. Je recommande et je le ferai intervenir sans réserve à l'avenir.
1 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle.personnel très compétent merci et félicitations
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de cette opération du début à la fin. L'intervenant est très compétent et efficace. Merci
29 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien, professionnel et très aimable.
29 oct. 2023
Avis vérifiéTres bien et tres professionnel Merci encore pour son interventio
29 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personne agréable.
28 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, le bouchon est parti. Des conseils son donné pour éviter de retrouver un nouveau problème dans ses canalisations. Parfait.
28 oct. 2023
Avis vérifiéRéactivité et compétence.
24 oct. 2023
Avis vérifiéIl a étais très efficace explicite et très gentil un monsieur très sérieux dans son travail un grand merci Mr Romain
24 oct. 2023
Avis vérifiéPonctuel, sympathique et professionnel le technicien a réalisé une intervention rapide et efficace. Merci
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès compétent, souriant et attentif
Avis vérifiéintervention efficace.merci
Avis vérifiéEfficace et sympathique
21 oct. 2023
Avis vérifiéSuper intervention et efficacité de Jean-Michel Mercieca qui est intervenu à 19h15 pour déboucher ma canalisation. Très aimable et souriant, je recommande grandement surtout que nous étions un samedi soir !
18 oct. 2023
Avis vérifiéMr Mercieca a été très réactif, très sympathique et très professionnel !
18 oct. 2023
Avis vérifiéTt est OK de très bonne qualité merci beaucoup pour votre rapidité et réactivité o top je recommande vivement
Avis vérifiéTrès professionnel, intervention rapide et problème réglé ! 🙂
13 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe ponctuelle, très sympa et hyper efficace. J’ai été très satisfait de leur passage, je recommande fortement.
13 oct. 2023
Avis vérifiéImpeccable très bon travail très professionnel. Merci beaucoup. Je recommande !
12 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, respecte les horaires, s'adapte à la difficulté, personnel agréable et dynamique.