TARN DEBOUCHAGE donne l’impression d’un établissement réactif, avec une prise en charge rapide et des techniciens qui arrivent préparés. Les clients décrivent une intervention propre, efficace et rassurante, avec des explications claires sur le débouchage et le déroulé du travail.
"Intervention rapide et efficace. Bouchon aparement suppimé ( pourvu que ça dure vu le tarif)"
"Un grand Merci pour la rapidité et l'efficacité de votre intervention Travail très propre Bernard de Albi"
"Excellente prestation rapide et très efficace. Merci"
"Très efficace et compétent ! Merci 👍"
"Grand professionnalisme : maîtrise, efficacité, sérieux."
"Service professionnel et efficace. Personnel sérieux. Je recommande."
"Le technicien est tres professionnel il respecte l'heure du rdv ,il est très efficace dans son travail et très sympathique"
"Intervenant tres efficace et sympathique"
"Intervention rapide et efficace ! En plus d'être sympathique, Jean-Michel a été de très bons conseils et honnête."
14 juin 2023
Avis vérifiéRapide efficace très pro. Je recommande sans hésiter.
14 juin 2023
Avis vérifiéSuper travail, rapide, propre et efficace. Je recommande
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Et monsieur très sympathique.
11 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace malgré la difficulté
9 juin 2023
Avis vérifiétres bien exactitudeet competent
9 juin 2023
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace ; peut-être faudrait-il envoyer plus de photos voir vidéos pour travaux futurs et assurance .sinon nickel.
9 juin 2023
Avis vérifiéTravail consciencieux, personne très professionnelle et sympathique.
4 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide pour déboucher la canalisation de mon appartement. Très compétent et de bon conseils. Je recommande. Merci
4 juin 2023
Avis vérifiéApelle le matin, rdv a 11h45, arrivé en avance et prestations rapide au top professionnel sympathique je recommande merci bcp !
4 juin 2023
Avis vérifiéPersonne très aimable, très professionnelle et très compétente
31 mai 2023
Avis vérifiéTres efficace
31 mai 2023
Avis vérifiéprécis
29 mai 2023
Avis vérifiéPersonne très efficace .. rendez-vous pour intervention tres rapide super je valide et recommande
28 mai 2023
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention et de l'efficacité du technicien
28 mai 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, top.
25 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace. Ponctualité, réactivité !
23 mai 2023
Avis vérifiéCe monsieur a été très courtois, semblé avoir fait du bon travail, et a donné de bons conseils. Je suis très satisfait de sa prestation.
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès pro et agréable. L'intervention était compliquée mais a pu être menée jusqu'au bout et notre problème a été résolu. Je recommande ce professionnel sans hésiter ! Merci encore à lui.
21 mai 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique et surtout très professionnelle Je recommande
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionel. Bonnes explications.