L'établissement TARN DEBOUCHAGE se distingue par des interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la clarté des explications, le personnel aimable, ainsi que la qualité des prestations.
18 déc. 2022
Avis vérifiéJean-Michel a fait d’une grande compétence, de réactivité. Il est rassurant et sympathique. Malgré la complexité de notre problème, il a été percévérant jusqu’à la solution. Appelé le vendredi à 12h30, il est intervenu le samedi à 11h. Nous sommes satisfaits à 100%. Jean-Michel est vraiment un super déboucher ! 👍 Merci.
18 déc. 2022
Avis vérifiéIntervenant très sympathique mais résultat nul avec maintien du problème. Vu le prix payé, grosse insatisfaction et demande de reintervention rapide
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour M.F, J’espère que vous allez bien ? Ravi de savoir que le technicien vous ai plus par son humeur, nous vous en remercions. Vous nous avez contacté suite à une engorgement de votre réseau de cuisine. Lors de notre intervention à votre domicile, nous avons effectué un hydrocurage afin de résoudre la problématique. Il s’est avéré effectivement, malgré les tests d’écoulements effectués et notre passage caméra, il subsistait un morceau de graisses gênant encore votre écoulement après notre intervention. Dans votre situation, vous avez eu le bon réflexe de nous recontacter immédiatement. Suite à votre appel, nous avons planifié une autre intervention rapidement. Intervention que nous avons bien évidemment effectué en SAV. Nous comprenons très bien votre insatisfaction et nous nous sommes empressés de ne pas vous laisser dans la difficulté. La satisfaction client étant un de notre leitmotiv. Nous restons bien évidemment à votre disposition si besoin. Bonne journée.
Effectivement, la deuxième intervention a été couronnée de succès Il est dommage que l'intervenant n'ait pas pris en compte la première fois nos remarques quant à la probabilité forte d'un deuxième "bouchon" en amont du premier (vu la façon dont de manifestait le problème) Le test colorimétrique d'écoulement ne prouve pas grand chose à part que le tuyau n'est pas totalement bouché et quant à la caméra, nous n'avons pas souvenir de l'avoir vu utilisée au cours des 2 interventions. Cela aurait en effet pu démontrer d'emblée l'existence de ce second bouchon Mais tout est bien qui finit bien et merci de votre réactivité après notre appel suite à la première intervention. Bonne journée également
18 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, je recommande.
9 déc. 2022
Avis vérifiéRAS Arrivé le lendemain à l’heure Outillages professionnels mise en œuvre. Travail rapide (1h30) et localisation du bouchon par camera et localisation précise grâce aux appareils électroniques. Merci
7 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation faite par un bon professionnel très aimable. L'intervention a également été accomplie très rapidement après notre appel. Société digne de confiance
3 déc. 2022
Avis vérifiéExceptionnel, bravo à Romain et son responsable!
24 nov. 2022
Avis vérifiéTop top top merci vraiment, dépannage hyper rapide et bon prix comparé a d autres, tres gentil etc.... ravie
Avis vérifiéExcellente
24 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne réactif, très professionnel, si son intervention ne peut solutionner le problème , il donne de son temps pour trouver une solution. Il nous a dit accompagné jusqu’à la solution , à lui même passé des appels , pour que le problème soit rapidement pris en charge . Il accord également un échéancier pour la facture . Je recommande fortement cette entreprise, personne dévouée et sérieuse .
24 nov. 2022
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien passé, prestation professionnelle et de qualité.
24 nov. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité personne très sympa compétent et de bon conseils, je recommande sans problème
24 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et travail impeccable. Je recommande
Avis vérifiéTrès impliqué
22 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et professionnel rien à dire !!!
22 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement la compagnie des deboucheurs, très professionnel, ponctuel, très gentil.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès rapide,très professionnel,ça fait plaisir enfin d’avoir affaire à des gens sérieux
18 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité, sourire, amabilité, écoute, compréhension, que sais-je encore, tout de bon. Merci beaucoup . Robert.
16 nov. 2022
Avis vérifiéUne prise de contact professionnelle et.courtoise. Respect des délais, du client, travail effectué avec soin et sérieux qui plus est par des personnes fort sympathiques. Je ne peux que fortement recommander.
10 nov. 2022
Avis vérifiéSympathique compétent de bons conseils pour l entretien Dépannage rapide et efficace Monique
10 nov. 2022
Avis vérifiéPrestation de qualité sérieux et très compétent La personne qui est intervenu était fort agréable et très patiente Je recommande virement cette entreprise