L'établissement TARN DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les interventions sont rapides, efficaces et agrémentées de conseils utiles, ce qui en fait un service recommandable. La sympathie des techniciens renforce également la satisfaction des clients.
17 févr. 2023
Avis vérifiéAprès une intervention réussie cet été pour un débouchage d’un conduit d’eau pluvial, envahi par des racines ; Et qui a été très compliqué à réaliser. Et je dirais Bravo, pour le résultat et la difficulté de l’intervention ! Nous avons fait à nouveau appel cette semaine à cette société, à cause d’une canalisation de tout à l’égout complètement bouché. Malheureusement, intervention sans résultat, car il fallait un matériel de pompage, que la société ne possède pas. Nous avons dû faire appel à une société qui en est équipé. La compagnie des déboucheurs est revenu le lendemain de l’intervention pour passer la caméra, et trouver la cause du problème. Rien à dire de négatif sur la société et la jeune équipe
13 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. L'intervenant très efficace
13 févr. 2023
Avis vérifiéMerci à l’intervenant Romain qui a réagit très vite m’a tenu informer de chaque étape et à été très professionnel
13 févr. 2023
Avis vérifiéRomain a vaincu les bouchons qui l’empoisonnaient la vie !!! Totalement satisfait
13 févr. 2023
Avis vérifiéMerci et bravo Rapide pro et sérieux Travail de pro !
Avis vérifiéAu top ! Hyper efficace rapide et super gentil.... Merci beaucoup
10 févr. 2023
Avis vérifiéBesoin d'une intervention urgente, rdv très rapide. Site internet très clair, personnel très pro et efficace. Rien à dire à part vous les conseiller !
10 févr. 2023
Avis vérifiéSuper bon travail , il est passé rapidement . J'avais déjà fait intervenir une autre société, qui n'avait pas réussi, et qui m'avait dit " inutile d'appeler quelqu'un d'autre j'ai le meilleur matériel " . Et bien la, ils se sont donné du mal mais ils ont réussi
Avis vérifiéGentillesse et professionnalisme
5 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention qui a permis de détecter le souci. Très professionnel. Bon contact. Très sympathique.
5 févr. 2023
Avis vérifiéDisponible et de bons conseils.
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait très professionnel merci
5 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité de venue en réponse à l'appel, intervenant (Romain) compétent, efficace et sympathique. Prestation assez chère, mais qui a résolu mon problème.
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, avec amabilité.
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès cher ( 590 euros ) pour rien ! Le problème n’est pas réglé je ne ferai plus jamais appel à eux ! Je suis très en colère
29 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. J’ai apprécié les compétences de Romain Fallaix ainsi que sa sociabilité et amabilité
29 janv. 2023
Avis vérifiéPonctuel, compétent, efficace et très aimable.
27 janv. 2023
Avis vérifiéÇa s’est très bien passé, la personne a été très professionnel et a cherché toutes les solution pour arriver à déboucher un très gros bouchon jusqu’à ce qu’il trouve la solution. Merci à lui.
27 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable, entreprise réactive