L'établissement se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et bien expliquées, et le personnel est compétent et sympathique.
Anonymous J.
4 janv. 2026
Avis vérifiécette personne après m'avoir consultée a compris d'ou venait le problème et elle a agit très rapidement; De plus elle a tout laissé propre. Cette personne outre sa gentillesse a pu faire apprécier ses compétences
Philippe D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention en urgence le jour de Noël,par une dame très compétente,aimable et professionnelle ,intervention soignée et conseils judicieux ,nos sommes entièrement satisfait des prestations et de la rapidité . Félicitations.
Leena C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Super !
Georgette C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéGrande réactivité (Sur place 1h après appel). Bon diagnostic. Opération lourde (présence calcaire), pas un simple débouchage. Ludivine sympathique, dynamique et efficace.
Alain E.
27 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace rapide et sympa
Jocelyne M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite, tres professionnel ! Merci beaucoup !
Jeannine A.
Avis vérifiéTrès efficace.
Danielle G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace et sympathique .
Alexandre T.
25 déc. 2025
Avis vérifiéMerci à Ludivine. très pro,consciencieuse et sympa. Merci encore
Yves D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme et réactivité
Jean V.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et serieux
F. M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace. Encore merci a Ludivine pour sont professionnalisme et sa bonne humeur. Au top 👌
Eric E.
22 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et très professionnelle avec des tarifs plus que compétitifs. je recommande vivement cette société.
Christian L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Yannick B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéFélicitations à Thomas, qui a résolu un problème qui perdurait depuis 3 semaines, malgré l'intervention de plusieurs plombiers. Vivement recommandé.
Arnaud G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéMerci à Ludivine ! professionnelle, bienveillante, pédagogue... Elle a solutionné mon problème et m'a donné plein de conseil. merci et pas à bientôt ;-) , sauf si malheureusement j'en avait besoin, et là, je n'hésiterai pas !
Serge D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien efficace et sympathique. Je recommande cette entreprise. Serge D.
Patrick G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéIntervation très rapide et très professionnel ,travail bien fait. Je recommande
Annie P.
28 nov. 2025
Avis vérifiéÀ l’écoute du client et très satisfait de sa prestation.
Anonymous S.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétant. Efficace. Très gentil.