L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et compétent. Les interventions sont efficaces et bien expliquées, assurant la satisfaction des clients.
18 avr. 2024
Avis vérifiéTres grande réactivité, tarif très raisonnable, Monsieur Édouard Brisset qui est intervenu est très professionnel, il est venu samedi a 20h00, je recommande la compagnie des deboucheurs.
18 avr. 2024
Avis vérifiéSuper!!! je recommande vivement!!
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation merci
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite . J'ai eu affaire à un professionnel d'une extrême gentillesse .
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel outillage performent, concencieux
18 avr. 2024
Avis vérifiéEn trois mots : Sérieux ,efficace et Compétent.
18 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention réussie et contact simple et professionnel. Excellent.
16 avr. 2024
Avis vérifiéPonctuel efficace et très aimable
12 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable et vraiment à l'écoute. Encore merci pour votre intervention
10 avr. 2024
Avis vérifiéPour le positif : personnel sympathique et compétent. Pour le négatif : voir la synchronisation De la chronologie. Appel à 8h45 pour intervention fin de matinée. Attente interminable jusqu'à l'arrivée du technicien à 14h45. Je reçois un message à 15h10 pour dire que le dépanneur sera présent à 15h07???
6 avr. 2024
Avis vérifiéInterventions rapide et efficace
6 avr. 2024
Avis vérifiéTop, efficace, rapide, merci Édouard
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel.ponctuel. sympathique. Des artisans qui font honneur à leur métier.
2 avr. 2024
Avis vérifiéUne personne très serviable rapide et très sympathique. Je recommande à tout le monde. Le travail a été nickel et je conseille à tout le monde.
2 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable intervention rapide,Edouard très compétent, sympathique et ponctuel je les recommande
2 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace avec la formule caméra nettoyage canalisation
2 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité , efficacité et professionnalisme .
2 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande ,sérieux ,rapide ,intervention avec un prix correcte ,c’est à signaler dans ce genre de service ou vous avez des intervenants peu scrupuleux pour augmenter sans raison le tarif de leurs prestations .
2 avr. 2024
Avis vérifiéIntervenant très aimable, prise en charge rapide.
1 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité et très professionnels.