L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et compétent. Les interventions sont efficaces et bien expliquées, assurant la satisfaction des clients.
14 mai 2023
Avis vérifiéUn grand merci. Problème résolu rapidement. Mr Brisset est une personne très agréable et à l écoute. Il connaît bien son métier et donne même des conseils. Pas de surprise sur le prix ( même un jour férié) et possibilité de régler en plusieurs fois. Je recommande vivement! MERCI!!!
14 mai 2023
Avis vérifiéParfait, objectif débouchage et nettoyage conduite atteints. Bonne prise d'initiative du technicien d'ouvrir la trappe central pour enfin libérer le trop plein du regard de la copropriété.
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien je le recommande
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, aimable Sympa Mathieu
6 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfait de la prestation. Le site internet est très bien fait. Avoir une idée du prix est très pratique. Pendant l'intervention, Édouard jouer du marteau piqueur très proprement est sans surcoût. Mon problème de canalisation à été réglé très rapidement et sans salissures. Nous avons même été conseillé sur les travaux à mener pour éviter de futurs désagrément. Je les recommande très fortement. Bien cordialement.
6 mai 2023
Avis vérifiéD un grand professionnalisme, autant au niveau de la prise de rendez-vous que du technicien. Rapidité de l intervention. Travail effectué sans problème, clarté du tarif, pas de mauvaise surprise et technicien très sympathique ! Je recommande.
Avis vérifiéProfessionnel bien équipé
6 mai 2023
Avis vérifiéEn résumé : Efficace, plaisant et réactif. Quand au coût tout est dit.... Bref n'hésitez pas!
Avis vérifiéSuper gars
4 mai 2023
Avis vérifiéParfait, efficace, courtois
25 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, technicien très sympathique, tout s'est très bien passé
25 avr. 2023
Avis vérifiéUne intervention rapide efficace professionnelle et dans la bonne humeur C'est parfait
25 avr. 2023
Avis vérifiéCommande parfaitement réalisée. Respect de l'heure d'arrivée, prestation expliquée, travaux respectant la propreté du site et sans mauvaises surprises. A recommander sans problème.
Avis vérifiésuper pro
19 avr. 2023
Avis vérifiéCharmant, agréable, souriant. Prestation au top ! Un vrai pro ! Et propre ! Je recommande vivement !
19 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle, très bonne communication de la part d’Édouard le super déboucheur ! Je recommande franchement 😁👍
Avis vérifiéRapide et efficace
11 avr. 2023
Avis vérifiéParfait très pro et sympathique
Avis vérifiéExcellent ! Très pro Je recommande
11 avr. 2023
Avis vérifiéTop qualité et contact