F.F DEBOUCHAGE donne surtout l’impression d’un établissement réactif, ponctuel et très professionnel, avec des interventions menées vite et avec courtoisie. Les clients retiennent un contact simple, une bonne explication du diagnostic et un travail efficace, souvent accompagné d’une attitude sympathique.
"Intervention rapide et efficace."
"Très réactif et professionnel"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"trés bien, service impeccable,sérieux et explique la situation. à recommander."
"Société très réactive. Un grand merci à eux."
"Très satisfaite. Bon travail, personne très cordiale"
"Aimable sympathique efficace en un mot un vrai professionnel A recommander sans aucune réserve"
"Jeune homme courtois et surtout efficace merci à lui car intervention rapide"
"Intervention rapide réalisée avec professionnalisme et efficacité Le tout avec la bonne humeur affichée par l expert !"
Sebastien P.
31 août 2026
Avis vérifiéRapide et efficace je recommande fortement.
Gautier F.
29 août 2026
Avis vérifiéJeune homme courtois et surtout efficace merci à lui car intervention rapide
Jean-Marc A.
29 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace de Frédéric. Merci et Bravo ! Reste à savoir si elle restera durable dans la configuration des réseaux de la maison.
Catherine F.
28 août 2026
Avis vérifiéExcellent travail de Frédéric.... Très persévérant. Top job Catherine
Yannick C.
26 août 2026
Avis vérifiéService parfait.
Christian J.
25 août 2026
Avis vérifiéIntervention efficace rapide et Frédéric est très competent et très sympathique.
Mathieu V.
24 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide réalisée avec professionnalisme et efficacité Le tout avec la bonne humeur affichée par l expert !
Philippe G.
15 août 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide
Michel F.
15 août 2026
Avis vérifiéBonne intervention et diagnostic au plus près concernant le désordre
Jean-Philippe P.
14 août 2026
Avis vérifiérapide, à l'heure et même avant l'heure, efficace, et courtois.
Sylvain I.
14 août 2026
Avis vérifiéIntervenant efficace, sympathique et professionnel
Nicolas C.
14 août 2026
Avis vérifiéAu top ! Pro, sympa et réactif, que demander de plus !
Thierry P.
14 août 2026
Avis vérifiéRapide efficace et sympa What Else ?
Arlette F.
14 août 2026
Avis vérifiéIntervention satisfaisante. Merci pour la gentillesse de l’intervenant
Pierre F.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et bon conseillé
Eric V.
12 août 2026
Avis vérifiérapide et efficace, je recommande.
Aurelie B.
11 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace je recommande le personnel et très sympathique
Pascal M.
7 août 2026
Avis vérifiétrès satisfait de l'intervention encore merci à Frédéric je recommande sans hésiter
Joffrin S.
7 août 2026
Avis vérifiéUn professionnel efficace, à l'écoute,et sympathique
Jean-Luc M.