L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des intervenants professionnels et sympathiques. La satisfaction des clients est palpable, de nombreux témoignages soulignant l'écoute et la réactivité du personnel.
Robert D.
1 juin 2026
Avis vérifiéEfficace rapide et soigné.
Catherine C.
1 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très consciencieuse et sympathique qui a réussi a déboucher ma canalisation avec un passage en 2 fois. Travail soigné et rapide. A nettoyé avant de partir. Bravo 👌
Jean-Jacques P.
30 mai 2026
Avis vérifiéUn grand merci pour votre réactivité, votre ponctualité, votre gentillesse et votre professionnalisme
Floriane A.
30 mai 2026
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace. Et merci frédéric, très sympathique!! et le petit cadeau très utile, également. Floriane conforama la valette..
Andree D.
30 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnel rapide et efficace !
Jean marc A.
30 mai 2026
Avis vérifiémerci home service pour votre prestation efficace et rapide une mention particulière à Florian de votre compagnie de deboucheur et HOME SERVICE à recommander à tous sans hésitation
G.
27 mai 2026
Avis vérifiéFlorian a eu beaucoup de mal à déboucher les canalisations de ma maison mais il y est parvenu grâce à sa ténacité et son professionnalisme. Je ne peux que recommander de faire appel à lui en cas de besoin
Catherine F.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès compétent et gentil
Corinne R.
Avis vérifiéTechnicien au top
Nathalie G.
27 mai 2026
Avis vérifiéMerci pour la rapidité d'exécution, et pour les explications concernant mon problème de canalisations.
Barbara V.
26 mai 2026
Avis vérifiéEfficace
Sylvie D.
26 mai 2026
Avis vérifiéParfait et rapide
Janin A.
22 mai 2026
Avis vérifiéFlorian a été efficace, rapide et sympa!…merci
Alain B.
19 mai 2026
Avis vérifiéFlorian très satisfaisant Je recommande
Agnes C.
Avis vérifiéEfficace et sympathique
Ollivier V.
Avis vérifiéBien Efficace
Beatrice L.
15 mai 2026
Avis vérifiéRapide souriant malgré que je lui est affirmé qu'il il y avait deux regard il a trouvé le 3 em et la miracle la fosse c est déboucher merci beaucoup
Jullien A.
15 mai 2026
Avis vérifiéFrederic vient d’intervenir chez nous très professionnel et sympathique
Robert B.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait. Dépanneur compétent et efficace.
Cedric G.
14 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, très professionnel et sympa !