F.F DEBOUCHAGE donne surtout l’impression d’un établissement réactif, ponctuel et très professionnel, avec des interventions menées vite et avec courtoisie. Les clients retiennent un contact simple, une bonne explication du diagnostic et un travail efficace, souvent accompagné d’une attitude sympathique.
"Intervention rapide et efficace."
"Très réactif et professionnel"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"trés bien, service impeccable,sérieux et explique la situation. à recommander."
"Société très réactive. Un grand merci à eux."
"Très satisfaite. Bon travail, personne très cordiale"
"Aimable sympathique efficace en un mot un vrai professionnel A recommander sans aucune réserve"
"Jeune homme courtois et surtout efficace merci à lui car intervention rapide"
"Intervention rapide réalisée avec professionnalisme et efficacité Le tout avec la bonne humeur affichée par l expert !"
Fanny D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de contact rapide, intervention 20 min plus tard, Florian a été très professionnel dans son intervention et ses explications. Connaître la tarification avant par le site internet puis par message est important, on n'est pas pris au dépourvu.
Simone S.
15 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, débouchage dans un premier temps et vérification par le passage d'une caméra qui détectera un autre bouchon plus loin dans la conduite évitant une deuxième intervention. Recherche d'un regard pour permettre l'intervention, tout a été parfait, à recommander, merci.
Cecilio R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très déçu de votre prestation qui m'a coûté 260 pour aucun résultat problème non résolu ! Le lendemain je fais intervenir un plombier dans mes connaissances et lui à résolu le problème en passant un furet avec mon tuyau d'arrosage et le résultat est nikel plus de soucis Pourquoi payer si cher pour rien 🥵 J'espère un remboursement de votre part !
Pierre P.
11 juil. 2026
Avis vérifiéA l'heure et compétant
Christian P.
11 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide, contact très pro, très bien équipé sur le plan technique, résolution du problème rapide. Disponibilité
Nove gestion C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Viviane B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéBien rapide avec assurance. Personnel impliqué, conseils pr racines.
Robert P.
9 juil. 2026
Avis vérifiétechnicien super competant sens du contact et du conseil merite 5 etoiles plus
Thierry T.
9 juil. 2026
Avis vérifiéDépannage très rapide appeller la veille,venu le lendemain matin, Florian est super sympathique, et très compétent,on va pouvoir faire la vaisselle 🤣 et en plus petit cadeau 👍je n'hésiterai pas à les recontacter si problème,prix raisonnable, n'hésitez pas si vous avez un problème d'évacuation 👏👏
Majida G.
5 juil. 2026
Avis vérifiéFrédéric a été exceptionnel, une intervention urgente réalisé avec persévérance et efficacité. Merci
Veronique H.
5 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. Les plus : très professionnel, il a cherché et trouvé les causes du bouchon. Sourire, beaucoup de patience face à une locataire inquiète d'avoir causé le bouchon, ce n'est pas le cas, et des explications très claires. Merci beaucoup pour l'intervention et le professionnalisme
Jean yves S.
5 juil. 2026
Avis vérifiéDe l’astreinte jusqu’à la réalisation de la prestation, une super équipe très réactive et efficace, un grand merci à tous ! Des mages prises à la caméra insérées dans le compte rendu d’intervention serait un plus intéressant.
D.
30 juin 2026
Avis vérifiéNikel service rapide et efficace ,merci a vous
Madame sayrous vanessa M.
Florence P.
30 juin 2026
Avis vérifiéSuper efficace et professionnel
Claude B.
30 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très séreux entreprise à recommander
Bruno F.
26 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai téléphoné à la Compagnie des Déboucheurs qui était sur place une demi-heure après ! Technicien professionnel et sympathique.
Jean pierre B.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès efficace. Un déboucheur très sympathique et très poli, son travail est soigné , je suis tres satisfait. MERCI .
Bernadette C.
Avis vérifiéTrès efficace malgré la difficulté. Très aimable. Merci Florian
Joël G.
26 juin 2026
Avis vérifiéJe vous recommande Florian un dépanneur très qualifié merci à lui