F.F DEBOUCHAGE donne surtout l’impression d’un établissement réactif, ponctuel et très professionnel, avec des interventions menées vite et avec courtoisie. Les clients retiennent un contact simple, une bonne explication du diagnostic et un travail efficace, souvent accompagné d’une attitude sympathique.
"Intervention rapide et efficace."
"Très réactif et professionnel"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"trés bien, service impeccable,sérieux et explique la situation. à recommander."
"Société très réactive. Un grand merci à eux."
"Très satisfaite. Bon travail, personne très cordiale"
"Aimable sympathique efficace en un mot un vrai professionnel A recommander sans aucune réserve"
"Jeune homme courtois et surtout efficace merci à lui car intervention rapide"
"Intervention rapide réalisée avec professionnalisme et efficacité Le tout avec la bonne humeur affichée par l expert !"
Frédéric B.
7 août 2026
Avis vérifiéPersonnel sérieux, et rapide. Travail correctement effectué.
Adolphe C.
5 août 2026
Avis vérifiéUn dépannage rapide, efficace et pédagogique ! Avec le sourire🙂. Merci Frédéric de La Compagnie des Déboucheur.
Micheline R.
5 août 2026
Avis vérifiéRAS tout a été parfait technicien attentif et très sympathique a recommande
Goulam D.
4 août 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé avec le Technicien, rapide et efficace. Je recommande.!
Cindy D.
4 août 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et consciencieux. Intervention très rapide et personnel au top. Je recommande avec plaisir !
Alain G.
4 août 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnelle de la prise de rendez-vous à la rapidité d’intervention sur place rapide et efficace. Intervenant aimable et clair dans ses explications
Delphine P.
1 août 2026
Avis vérifiéMerci Florian, effucace et symphatique!
Michel G.
29 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention très efficace pour un déracinage. Compétence, professionnalisme et relation client hors pair
Max D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci à Frédéric.
Bernadette M.
Thérèse P.
Avis vérifiétoujours aussi efficace
Jean michel L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéprofessionnel, sympa : bon intervention
Marie C.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Rapidité.
Marie C.
Avis vérifiéSuper réactif. Intervention dans la 1/2 heure
Marielle C.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande 👍
Michel N.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRapide efficace et professionnel
Paillet M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPonctualité, efficacité et amabilité suite à l'întervention.
Nicolas D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Réactivité, amabilité, compétence. C'est la 2eme fois que nous faisons appel à eux et sommes à chaque fois Très satisfaits.